Израиль без цензуры

Полиция одновременно приступила к расследованию против мэров Сдерота, Петах-Тиквы и Рамат-а-Шарона по различным уголовным обвинениям.

Кнессет одобрил в первом чтении законопроект, отказывающий в денежной компенсации арабам Иудеи и Самарии, которые «пострадали» в ходе антитеррористических операций израильской армии. Израильская судебная система до сих пор теряется в догадках, имеют ли право евреи предъявлять иск администрации ФАТХа и отдельным палестинцам за террористические акты против них и их близких.
Неоднократные угрозы Израиля вычесть компенсации еврейским жертвам палестинского терроризма из ежемесячных выплат ФАТХу остались пустыми словами; воз, как говорится, и ныне там.

Израильские лейбористы присоединили к остальным партиям свой голос за роспуск этого состава Кнессета. Повторные выборы, теоретически, должны состояться при семидесяти четырех голосах из ста двадцати. Развернувшаяся охота на ведьм сигнализирует, что Израилю удалось покончить с последними следами законнности: премьер-министра, которому даже не предъявлено внятное обвинение, вынуждают покинуть пост под давлением кучки мошенников, коррумпированных явно никак не меньше его самого. Барак, Нетаниягу, Либерман – все эти люди при помощи своей службы на благо общества очень сильно поправили свое материальное положение. И все они занимались такими же – но гораздо более грубыми – нарушениями финансирования избирательных кампаний, что приписывают Ольмерту, а сейчас кричат, требуя его отставки.
Арабы и крайне левое отребье МЕРЕЦ присоединились к хору; притом, что и те, и другие представляют собой бесконечно большую угрозу Израилю, чем жалкие финансовые погрешности, допущенные Ольмертом. Борьба за роспуск Кнессета ведется в тот момент, когда Иран отделяют считанные месяцы от создания собственной ядерной бомбы. Представьте этот миг, когда Иран будет сдувать последние пылинки со своей новенькой бомбы, а жуликоватые израильские политики будут заняты очередной дележкой предвыборного пирога.
Неизвестно, пойдет ли Ольмерт по пути Барака и Шарона – примет ли капитулянтскую платформу левых, дабы заручиться их поддержкой. Или рискнет пойти наперекор левой банде, руководствуясь лишь своей совестью – начнет крупномасштабное вторжение в Газу и нанесет удар по Ирану, пока он еще сидит в кресле премьер-министра.
Ольмерт – выдающийся тактик. Обстановка сложнейшая, и тем не менее, он все еще может перехитрить своих врагов – назвать их политическими противниками было бы слишком большой честью.

Израильский министр финансов Бар-Он предложил постепенное сокращение ставок подоходного налога, с тем, чтобы довести налог на низкий доход до десяти процентов.
Чтобы возместить убытки казны, Бар-Он хочет аннулировать налоговые льготы мошеннических «фондов повышения квалификации», принадлежащих профсоюзному спруту Гистадруту; эти фонды служили главным образом для организации увеселительных загранпоездок профсоюзных боссов.
Естественно, социалистическое чудовище Гистадрут пришло в неописуемую ярость.

Десятки резервистов из элитных частей, которые должны войти в Газу в ходе наступающей операции, подписали ходатайство на имя командования ЦАХАЛа, в котором они просят в случае попадания в плен не обменивать их на заключенных в израильские тюрьмы арабских террористов.

Министерство иностранных дел Израиля обратилось с просьбой к гражданам еврейского государства записываться в миротворческие миссии в различные экзотические страны. А что, у себя дома все в полном ажуре – теперь можно уже и экзотическими странами заняться. Ведь уже восстановлен Сдерот, сделано абсолютно все для пострадавших от войны еврейских городов на Севере, отремонтированы все до единого бомбоубежища, счастливы и довольны все бедные и пожилые евреи в стране… Теперь можно и в Зимбабве порядок наводить.

Известной левой антисемитке некто настойчиво предлагает испытать с его помощью множественный оргазм. Вероятно, неизвестный хоть таким образом пытался остановить ее антиеврейскую риторику. Захава подала жалобу на сексуальное домогательство. Коммунистическая ведьма явно набивает себе цену – последний раз ее домогались в том приснопамятном году, когда в Москве проходил двадцать пятый съезд КПСС.

Израильские министры, такие крутые на словах, и уже давшие согласие на начало крупномасштабной операции возмездия против палестинского террора, в ходе заседания кабинета безопасности отклонили идею ввода войск в Газу. Взамен вторжения Израиль будет… работать по дипломатической линии – пытаться договариваться с Египтом о перемирии в Газе. Что тут скажешь? Для этого случая беден даже великий и могучий русский язык – уж очень мало в нем ругательств, подходящих для троицы Ольмерт-Барак-Ливни. Возможно, Барак и Ливни просто вяжут Ольмерту руки – боятся роста его популярности в результате праведной войны с палестинскими убийцами.

Июнь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930