Израиль без цензуры

Лидеры еврейской общины Германии приветствуют публикацию самой страшной книги за всю историю человечества. «Майн Кампф» была запрещенной книгой шесть десятилетий – сразу после того, как ее автор околел от дозы крысиного яда в своем бункере. Но запретный плод, видимо, сладок, и в 2008-м добрых немцев потянуло изучать свое культурное наследие. Борьбу за публикацию сатанинской книги возглавили деятели германской науки. Еврейские лидеры публикацию негласно поддерживали – свобода слова, знаете ли, не стоит задевать чувствительные немецкие души… Теперь староста Берлинского юденрата некая Зюскинд уже официально, от имени всего немецкого еврейства объявила поддержку выходу книги в свет.

На Западном берегу введен комендантский час – для того, чтобы палестинские террористы не проникли в Израиль. Восемнадцатилетний палестинец арестован с шестью бомбами на КПП близ Шхема. Ракетные обстрелы из Газы интенсифицировались, один иностранный рабочий ранен в Негеве. ЦАХАЛ уничтожил палестинского боевика, который устанавливал бомбу у израильского забора безопасности на границе с Газой.
Евреи празднуют Шавуот.

Пытаясь заслужить одобрение американской администрации, израильское министерство обороны удалило десять контрольно-пропускных пунктов в Хевроне. Это, несомненно, сильно облегчит… убийство евреев палестинскими террористами.

Генерал Нортон Шварц раньше отвечал за подразделение по спецоперациям ВВС США. Слишком часто евреи, состоящие на государственной службе других стран, являются самыми злейшими антисемитами; но будем надеяться – вдруг этот случай будет исключением…
Поживем – увидим.

Цахи Анегби объявил, что все усилия дать старт предварительным выборам в Кадиме провалились.

После того, как Израиль молча снес тысячу четыреста ракет и тысячу пятьсот минометных запусков по своей территории, он наконец начинает очень ограниченную операцию в Газе. Несмотря на столь часто повторяемые Ольмертом угрозы полномасштабного возмездия палестинцам, Барак говорит лишь о возможности кратковременного вторжения.
Аббас умоляет Америку остановить израильское вторжение в Газу. У Аббаса есть все причины впадать в отчаяние: он просто не хочет больше управлять неуправляемой Газой. Он прямиком идет к сомнительной славе – палестинского лидера, вернувшегося в Газу на израильских танках.
Краткосрочное вторжение не нанесет смертельного удара по ХАМАСу. Жители Газы уже показали, что в живучести не уступают рыжим негевским тараканам – им оказались нипочем все блокады и израильские экономические санкции. После очередного ухода Израиля из Газы ХАМАС в очередной раз заявит о победе над сионистами и значительно укрепит свои позиции.
У Израиля три опции для действий в отношении Газы; и ни одна из трех не принимается израильским правительством. Первая – открыть границу между Газой и Египтом и пинком подтолкнуть палестинцев к массовому отъезду. В общем, депопуляция Газы и затем ее аннексия – в качестве безлюдной территории.
Второе – принимать оычные ответные меры за нападения из Газы. В соответствии с международным правом, регулирующим удары возмездия, не требуется искать лично и поименно боевиков, производящих запуски ракет; вместо этого нужно наносить болезненные удары по различным объектам в Газе: правительственным зданиям, частным фирмам, инфраструктуре власти и т.д. Максимизировать уничтожение собственности, минимизируя жертвы.
И третье – признать ХАМАС в качестве законного правительства Газы. Если объявить Газу независимым государством, это даст право наносить удары возмездия в виде полномасштабной войны; и все население враждебного государства под названием Газа будет отвечать за действия его законным образом избранного правительства – ХАМАСа.

Человек по имени Маджадле – араб без аттестата зрелости, служащий в еврейском государстве министром науки – голосовал сегодня в правительстве против армейской операции достаточно скромных масштабов, задуманной в ответ на непрерывные обстрелы из Газы. Вот вам и очередной Бшара на подходе. Просим только учесть, что на сей раз государственная измена будет самой что ни на есть настоящей: умный Маджадле имеет доступ ко всем секретным военным исследованиям, финансируемым его министерством. Но все равно, Маджадле нельзя назвать предателем – ибо он араб и для него ненавидеть евреев естественно, как дышать. Подлинные предатели, конечно, это левая банда – Кадима и Авода – назначившие араба на министерский пост в еврейском государстве.

Июнь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930