Израиль без цензуры

Жители еврейской деревни Кдумим, что в Самарии, протестуют против безобразного поведения ЦАХАЛа в прошедшую субботу. Более сотни арабов напали на расположенный неподалеку поселок Швут-Ами (из тех, что на левом новоязе называются незаконными еврейскими поселениями). Арабы швыряли камни в еврейских женщин и детей. Через много часов наконец прибыло подразделение ЦАХАЛа, но сделать с нападавшими, кроме предупредительных выстрелов в воздух, не смогло ровным счетом ничего. Арабы прекрасно знали, что солдатам запрещено в них стрелять. Вскоре израильские солдаты с позором отступили – под издевательское улюлюканье арабской толпы.
Через небольшое время после этого армейское подразделение прибыло на место событий снова. Думаете, чтобы поставить на место обнаглевших арабов? Как бы не так. Чтобы насильственно выселить евреев.

Арабские граждане Израиля, члены Кнессета от партии «Балад» (а аббревиатура сия означает «Наша страна» – с ударением на «наша», естественно), поклялись игнорировать запрет Генерального прокурора Мазуза на встречи с Бшарой, беглым арабским депутатом Кнессета, обвиненным в измене и шпионаже в пользу Хезболлы. Босс «Балада» по фамилии Захалка объявил, что как лично он сам, так и прочие арабы имели и имеют общие политические интересы с Бшарой, и поэтому продолжат проводить встречи с этим человеком. А за местом для встреч дело не станет – они будут проходить во враждебных Израилю государствах Ливане или Сирии. Аренду помещения для встреч старых друзей будет оплачивать Хезболла.

Газета «Аль-Ануан ар-Раиси», что выходит в израильском городе Нацерете, напечатала длинное и теплое интервью с беглым членом израильского Кнессета Азми Бшарой. Арабским журналистам наплевать, что их действия прямо подходят под определение соучастия и укрывательства преступника. Впрочем, надо еще разобраться, кто тут настоящий преступник. Израильская полиция заявляет, что Бшара передавал государственные секреты Хезболле; но полиции бы стоило предъявить обвинение и подлинным преступникам – а это евреи (министры и депутаты Кнессета), которые позволили арабу знать израильские секреты.

Заявление поступило от пресс-секретаря Ольмерта.

«Прославившемуся» в коррупционном скандале с Ольмертом Моррису Таланскому предъявлено обвинение в разбое. Несколько месяцев назад в Нью-Йорке он совершил нападение… на восьмидесятитрехлетнего дантиста по фамилии Барашик.

Едва ли сутки прошли с тех пор, как Обама пролил елей на душу евреев, поклявшись в приверженности идее единой и неделимой еврейской столицы. Сегодня он «немного уточнил» свою позицию. Он сказал, что имел в виду всего лишь следующее: что «евреям следует как-то договориться о статусе своей вечной столицы с кем-то из палестинских арабов».
Американские евреи абсолютно безумны, если поддерживают Обаму против Маккейна.

В Тель-Авиве состоялся десятый ежегодный парад гомосексуалистов. Тысячи израильских извращенцев приняли в нем участие. Муниципалитет и левые депутаты Кнессета с восторгом приветствовали тошнотворное зрелище.

В то время, как израильское правительство все не спешит достигнуть перемирия с ХАМАСом, палестинцы из Газы интенсифицировали ракетные и минометные обстрелы Израиля. ХАМАС расписался в неспособности улучшить экономические условия в Газе, и теперь у него остался один выход: вовлечь израильскую армию в городские бои. Поскольку такие бои в любом случае не предполагают четкой победы любой из сторон, то ХАМАС претендовал бы на победу над израильскими захватчиками. Единственный способ для Израиля устранить ХАМАС от власти в Газе – передать эту власть ФАТХу. Такое возвращение во власть, однако, было бы пирровой победой для Фатха, запятнанного навеки в глазах палестинцев сотрудничеством с сионистами. ФАТХ тоже просчитывает варианты: он уже вступал в яростные переговоры с ХАМАСом, пытаясь найти способ вернуться в Газу именно до начала израильского вторжения, а не после. Таким способом, ФАТХ получил бы возможность кричать о том. что Израиль нанес поражение ХАМАСу, а он, ФАТХ, захватил власть в Газе самостоятельно.

Шауль Мофаз выбрал отличную избирательную платформу: он открыто пообещал в случае прихода к власти атаковать Иран. Шансы Мофаза против Ципи Ливни на первичных выборах в партии Кадима невелики; вдобавок даже эти небольшие его шансы блокирует Ольмерт.

Кандидат в президенты от республиканцев даже обещает перевести в Иерусалим американское посольство. Американский Сенат одобрил такое перемещение уже много лет назад, но все предыдущие американские президенты отказывались выполнять это решение.

Германская газета «Ди Вельт» – известный рупор спецслужб – опубликовала следующую сенсационную новость: в прошедшем марте Башар Асад разоблачил и сорвал попытку государственного переворота, затеянную крупными чинами сирийской разведки. Окажись переворот удавшимся, и сирийские арсеналы – а как известно, эта страна обладает сотнями самых современных ракет с химическими и биологическими боеголовками – попали бы в руки мусульманских экстремистов.

Июнь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930