Израиль без цензуры

Вернувшись домой, еврейская семья увидела, что стена их дома повреждена прямым попаданием ракеты Кассам. Немного занимательной лингвистики для интересующихся: свободолюбивый палестинский народ назвал свою ракету в честь муллы Иззаддина Кассама, подстрекателя и организатора кровавых еврейских погромов в Палестине – когда еще не было никакого еврейского государства, равно как не было и «оккупированных сионистами в шестьдесят седьмом» территорий.
Несколько других снарядов и ракет обрушились на различные поселки Негева.

Погодите пить шампанское, читатель. Шестьдесят из двадцати тысяч исламских боевиков, проживающих в Газе – не так много.
Израиль, как ожидается, обменяет по крайней мере две тысячи исламских террористов в рамках обмена заключенными с Хезболлой (на солдата Регева) и с ХАМАСом (на капрала Шалита).

На Западном берегу подкрепление: еще 600 палестинских полицейских прибыли туда на этой неделе. А обучены были головорезы ФАТХа в Иордании, причем никем иным, как консультантами из США. Террористический ФАТХ финансируется, обучается и и вооружается Израилем и Америкой.

Арабы и еврейские леваки всегда воевали плечом к плечу – вот и недавно они забросали солдат ЦАХАЛа камнями и зажигательными бомбами. Мерзавцы протестуют против строительства забора безопасности около Рамаллы. Армия, как обычно, благоволила к левым и практически не сопротивлялась – только двенадцать из нападавших были ранены.
Тот же ЦАХАЛ всегда зверски избивает участников правых еврейских митингов, просто осуществляющим мирный гражданский протест; однако правым ни разу и в голову не приходило забрасывать свою армию коктейлями Молотова.

Назим Нассар, гражданин Израиля, помогавший Хезболле, в это воскресенье будет выслан в Ливан.

Газета «Вашингтон Пост» сообщила, что по оценкам американской разведки Сирия обладает еще как минимум тремя ядерными объектами. Заявление, вероятно, имеет целью оказать давление на Сирию, чтобы та воздержалась от поддержки Ирана в свете надвигающегося удара по Исламской республике – в противном случае Сирии придется испытать такой же удар, что и Ирану, по своим предполагаемым ядерным объектам.

Министерство сельского хозяйства Израиля инвестирует средства в перековку орал на мечи: трактора в округе Негев будут снабжены защитой против огня ракет и минометов из Газы. Также возможно, что сельское хозяйство Израиля будет оснащено тяжелым вооружением
А еще министерству сельского хозяйства Израиля в больших количествах потребуются мозги кибуцников – только с такими можно будет проводить сельхозработы под арабским огнем.

hoopoeБезумец, волею судеб и собственными интригами севший в кресло президента еврейского государства, одобрил в качестве официального символа Израиля… птицу удод. Видимо, Шимон Перес не в курсе, что иудаизм напрямую объявляет удода некошерной и нечистой птицей.
Как относится к нечистоте еврейская традиция – известно всем, кроме президента. В исторической литературе описан инцидент, когда римские войска внесли в Иерусалим штандарты с изображением орла. Население города собралось и предложило лучше их убить, но не позволить запрещенному изображению осквернять еврейскую столицу.

Май 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031