Израиль без цензуры

На фоне криков о мире и обязательств сократить число контрольно-пропускных пунктов, перехватывающих палестинских террористов на Западном берегу, число КПП фактически даже потихоньку увеличивается. ООН ноет, что за прошедшие шесть месяцев Израиль снял сто три КПП, но добавил сто сорок четыре. Таким образом, общее количество контрольно-пропускных пунктов между евреями и их убийцами достигло шестисот семи.

В столичном районе Писгат-Зеев подожжена синагога – после того, как все попытки ее взломать потерпели неудачу. Угадайте, кем взламывалась синагога и кто ее поджигал.

Подпираемое Америкой правительство Ливана держалось два года, и его с большой натяжкой называли демократическим. На данный момент еще больше министерских портфелей перешло в руки представителей Хезболлы, и эта террористическая организация стала правительственным большинством. Теперь называть демократическим ливанский режим стало несколько труднее.

Патологического антисемита допрашивали в аэропорту Бен-Гурион в течение нескольких часов, а затем выслали из Святой Земли. В отличие от относительно честного в своей ненависти к самому себе еврея Ноама Хомского, Финкельштейн – лжец и отрицает право Израиля на существование.
Полтора миллиона израильских арабов разделяют мнение Нормана Финкельштейна. Но, в отличие от него, их почему-то не депортируют.

В египетских СМИ поднялась настоящая антисемитская истерия: их раздражает, что египетские евреи рассматривают возможность подачи исков на компенсацию за утрату своей собственности.
Египет, наряду с другими арабскими странами, отстаивает право палестинских «беженцев» на возвращение в Израиль, а не только компенсацию за их собственность.

Шеф израильской спецслужбы ШАБАК Дискин объявил, что ХАМАС обладает ракетами, способными нанести удар по Ашдоду. После того, как резко участились обстрелы северного Ашкелона, предсказать нападения на Ашдод может не только глава контрразведки.

Израильский араб по имени Маджадле служит в еврейском государстве министром науки – притом, что сам не одолел даже среднюю школу. Вместе с другими министрами он присутствовал на закрытом брифинге Ольмерта по вопросам переговоров с Сирией. Арабский пролетарий в должности еврейского ученого имеет доступ к секретным военным исследованиям, проводимым под эгидой его министерства.

В течение многих лет палестинцы из Газы сливают органические отходы в Средиземноморье. Течение относит арабское гуано, кищащее бациллами Коли и другой столь же опасной гадостью, на север – к заводу по опреснению воды в Ашкелоне, поставляющем тринадцать процентов израильской питьевой воды.

Май 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031