Израиль без цензуры

так как освобождение последнего – твердое условие перемирия с Газой, выдвинутое правительством Ольмерта. Продолжать подвергать смертельной опасности два города – Сдерот и Ашкелон – из-за одного солдата? Идея просто замечательная!

В одной из недавних речей президент Ирана упомянул ожидаемое с минуты на минуту появление имама Махди. Этот имам – мальчик, который пропал одиннадцать столетий назад. Ожидается, что он вернется и спасет шиитских мусульман, поведя их в последнюю битву – на сей раз против сионистов. Призывая своего мессию, пламенный Махмуд несколько необычно для себя поворачивает иранскую политику в религиозное русло. Он явно берет курс на опасное сближение с аятоллами, для которых религия всегда была собственной вотчиной.
Нельзя не заметить, что с ходом времени иранский президент все больше и больше отдаляется от реальности. Среди простых иранцев его популярность как светского политика очень высока, поскольку они сильно разочарованы в аятоллах; но увеличивается эта популярность за счет тех же аятолл, по мере того, как Ахмадинеджад берет на вооружение их религиозную риторику.

Христианские миссионеры буквально завалили своими книжками улицы религиозного поселка Ор-Иегуда. Мэр деревни обратился к жителям собрать по улицам эту литературу и сжечь ее на костре около синагоги. Мессианцы требуют, чтобы религиозные евреи, отправившие ядовитый мусор по назначению, подверглись судебному преследованию. Мессианские христиане – большая опасность для Израиля, поскольку заполняют вакуум, оставленный в столь многих душах постсионизмом. Вступая в прямое противоречие с заповедями, Израиль колеблется высылать этих людей в христианские страны.

достигнув уже ста двадцати девяти долларов за баррель. Когда десятилетие назад Осама Бин-Ладен объявил, что мусульманские террористы поднимут цену на нефть до 115 долларов, все называли его сумасшедшим. Благодаря американскому вторжению в Ирак цена на нефть, как и ожидалось, продолжает повышаться. При этом экономических причин для столь резкого роста цен на нефть нет: добыча нефти Ираком устойчива, черный рынок нефти из Курдистана растет как на дрожжах, и потребление нефти в мире стабильно. Рост цен на нефть – целиком и полностью дело рук спекулянтов, которые эксплуатируют нестабильность вокруг Ирака и Ирана.
«Друзья» Америки – Кувейт, Ирак и Саудовская Аравия – не делают ровным счетом ничего, чтобы остановить вертикальный взлет цен на нефть. Они получают огромную прибыль – и тратят ее на оружие (американского производства). Американские нефтяные корпорации – настоящие и самые большие друзья Буша – также гребут деньгу лопатой. Пока повышающаяся цена на нефть не угрожает Америке общим спадом экономики, республиканцам не стоит бояться гнева избирателей.
Все вышеизложенное делает американское нападение на Иран еще более вероятным, поскольку такое нападение моментально удвоит нынешнюю цену на черное золото.

Арабский террорист-смертник был убит на КПП у Шхема – на одном из тех КПП, которые так требует упразднить Кондолиза Райс. Террориста выдали провода, висящие из-под одежды.

Союз Ортодоксальных еврейских конгрегаций Америки выступил с критикой знаменитого решения Калифорнийского Верховного Суда, объявившего юридические ограничения на однополые «браки» неконституционными. Суд вынес такое решение, несмотря на то, что большинство калифорнийцев голосовало против гомосексуальных браков. Калифорния, как известно, законодатель всех мод и тенденций в США, и решение ее суда вызовет волну подобных законодательных актов в других штатах.
Иудаизм, который предписывает казнить гомосексуалистов или предавать извращенцев изгнанию, выглядит весьма немодным в обществе, где однополые браки узаконены.
В Израиле гомосексуальные браки легальны уже давно.

Три десятилетия назад безумный Верховный суд Израиля оправдал Ивана Демьянюка, не сумев найти доказательств, что этот человек и есть тот самый «Иван Грозный» – украинский палач-садист из охраны лагеря смерти Треблинка. Оправдание было построено на давних показаниях некоего беглеца из Треблинки, предполагающего, что он убил Демьянюка в ходе побега. Суд явно захотел принять желаемое за действительное, при том, что оставшиеся в живых свидетели все узнали чудовище из Треблинки. Демьянюк тогда преспокойно вернулся к себе домой в США. Теперь американский Верховный Суд решил предать его, глубокого старика, экстрадиции как военного преступника.
Несмываемым позором для всех евреев является сам факт, что кровавый зверь наслаждался всю жизнь комфортом и свободой, но выдача Демьянюка Польше или Украине могла бы сделать задачу хороших евреев еще легче.

Май 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031