Израиль без цензуры

Перед вами некоторые цитаты из речи Буша в Иерусалиме: «Мусульмане поймут несправедливость хамасовской власти». Ну да, конечно. ХАМАС, славящийся абсолютной неподкупностью, несправедлив. Видимо, поддерживаемые Америкой насквозь продажные головорезы ФАТХа – воплощение справедливости. Еще один перл: «Америка не станет разрушать связи с Израилем». Точно, связи не разрушит, разрушит сам Израиль, заставив отдать Иудею мусульманам. «Нельзя позволить [Ирану], этому мировому главарю терроризма, заполучить в руки самое опасное оружие». Если Буш немножечко не в курсе, то мировой главарь и главный спонсор терроризма – Саудовская Аравия, руководство которой – личные друзья американского президента. Другое исламское государство – Пакистан – предоставляет собой сплошную огромную базу для террористов, да вдобавок еще имеет ядерное оружие, но Буш предпочитает пакистанскую тему не поднимать. Почему же его так интересует иранское ядерное оружие? А потому, что оно угрожает Саудовской Аравии. На Израиль, как вы уже догадались, президенту с интеллектом ковбоя просто наплевать.
Буш объявил юных палестинских террористов-смертников «невинными детьми», к которым какие-то нехорошие дяди время от времени привязывают пояса шахидов. Президент США успел продемонстрировать и глубокое понимание мировой политики – он заявил, что ХАМАС и Хезболла воюют с Израилем, потому что он маяк свободы. Во-первых, свобода в Израиле показалась бы большинству американцев довольно фашистской (цензура, административные аресты евреев без предъявления обвинений, преследование меньшинств и тюремные сроки за выражение политического инакомыслия); во-вторых, ХАМАС и Хезболла воюют с Израилем совсем по другой причине: они хотят изгнать евреев с земли, которую считают своей. (По этой самой причине нам и надо депортировать арабов – их враждебность неумолима.)
В конце речи Буша понесло, и он выдал потрясающую шутку: он сказал, что «палестинский народ будет в конечном счете управлять демократическим государством, свободным от терроризма, согласно закону, уважающему права человека».

Допрашивая богатого американского еврея Дэниела Абрахама, полиция выбросила свою самую козырную карту: свидетелем обвинения выступил некий таксист. Этот человек утверждает, что своими глазами видел, как конверты, полные наличных, переходили от Абрахама к Ольмерту. Ну, просто цирк, да и только. У мэра Иерусалима нет больше способов принять взятку, как посреди улицы, сидя в такси и наличными в конверте.

Министр обороны Эхуд Барак пообещал жителям Ашкелона, что ливень ракет из Газы «не может быть бесконечным», и что евреям следует только запастись терпением. Этим наш Наполеон признал, что точечные удары ЦАХАЛа никак не могут предотвратить ракетные обстрелы.

«…и впридачу Иерусалим как вечную столицу Палестины». Это было гвоздем его выступления перед беснующимися арабскими толпами, отмечающими Накбу – палестинскую катастрофу, которой они считают основание еврейского государства.

Собрание акционеров контролируемой государством австрийской компании ОМВ заявило: Австрия не давала никакого обязательства препятствовать Ирану обзаводиться ядерным оружием. Фирма ОМВ занимается в Иране крупнейшими проектами в обход санкций ЕС и США. Интересно, давал ли Израиль обязательство воздерживаться от бомбардировки офисов ОМВ в Вене?

Подпираемое Америкой ливанское правительство отменило две ее символические меры, принятые против Хезболлы: перевод на другую должность начальника службы безопасности Бейрутского аэропорта (главного перевалочного пункта контрабанды вооружения из Тегерана) и закрытия телестанции Хезболлы за подстрекательство. За неделю гражданских беспорядков в Ливане убиты лишь восемьдесят два араба (что-то маловато!)

Иерусалим продают России. Израильское министерство иностранных дел подтвердило, что жемчужина недвижимости города Иерусалим, известная под названием «Русское подворье», перейдет к антисемитской России в течение двух-трех месяцев. Россия основывает свои претензии на землю Иерусалима на столетней давности документе давно не существующего царского режима.
Иерусалим полон христианских православных церквей, хотя Тора напрямую запрещает отправление иностранных культов на Земле Израиля.
Россия и не думает возвращать евреям тысячи синагог, конфискованных коммунистами.

Май 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031