Израиль без цензуры

Это не что иное, как их реакция на визит в эту страну израильского министра иностранных дел Ливни. Нужно ли лучшее доказательство нормализации обстановки и приближения вечного мира с арабами?
Один ХАМАС – надо отдать ему должное – воздержался от критики посещения Ливни. ХАМАС делает все возможное, чтобы восстановить отношения с Израилем.

Великий израильский стратег дает ясные и четкие ответы на вопросы читателей newsru.co.il. Биби режет правду-матку, раскрывает карты, а заодно и расставляет точки над «и».
Вот что конкретно он сказал:
- Не дал прямого ответа на вопрос о возможном нападении на Иран;
- Не сказал ничего определенного о том, как же все-таки решать проблему Газы. Предложил – весьма туманно – предпринять резкие меры против ХАМАСа.
- Заявил, что большинство арабов – лояльные граждане еврейского государства.
- Сказал, что Израиль просто обязан экономически развивать палестинские города на Западном берегу –якобы тогда их арабы станут лояльными к евреям.
- Утверждает, что он никогда не делал предвыборных обещаний денонсировать соглашения в Осло, и поэтому он в данном вопросе своему слову не изменяет. Он отдал палестинцам только два процента контролируемых израильтянами земель (Нетаниягу предпочитает не распространяться, что отдал палестинцам обширные территории, управляемые Израилем не полностью).
- Он поддерживает сдачу Хеврона палестинцам на том основании, что Израиль все еще управляет Хевроном – до определенной степени.
- Обещает отказаться от раздела Иерусалима и передачи Голанских высот Сирии, и заморозить мирный процесс.
Наша позиция – голосовать за Баруха Марзеля. Нетаниягу может выиграть эти выборы – с голосами наших читателей или без них – но нам нужна настоящая каханистская партия в Кнессете.

Двенадцать палестинцев убиты в результате авиаударов ВВС Израиля. Уже больше евреев погибло в ходе нерешительных операций ЦАХАЛа в Газе, чем в Сдероте за все время обстрелов.

Путин прибыл в Ливию, чтобы подписать контракт о поставках в эту страну первоклассного российского боевого самолета МИГ, новейших реактивных истребителей «Сухой» и другой военной техники. И если вы представляете русского медведя безобидным плюшевым мишкой, раздающим направо и налево дорогие подарки – вы глубоко ошибаетесь. Путин вырвал контракт у Франции, пытавшейся продать Ливии аналогичные реактивные истребители по указанию большого друга Израиля Саркози.

Обнаружения чего именно – вы уже догадались: запущенных в нашу сторону баллистических ракет. Теперь мы можем развлекаться, заключая пари с друзьями – пролетит иранская ракета с ядерной боеголовкой сквозь американскую систему или нет.

Чиновники ХАМАСа пожаловались газете Аль-Хайят, что египтяне вынудили их снять требование израильского отступления из Иудеи и Самарии. Давайте подумаем, какова же египетская поддержка ХАМАСа и какое влияние имеет эта страна на ХАМАС, если была в состоянии заставить террористическую группу принять перемирие.

Ицхак Галь Нур, руководитель комитета высшего образования в Израиле, покидая свой пост, признает, что ему не удалось ничего исправить в загнивающей системе высшего образования Израиля за год его работы в Комитете.
Евреям всего мира, которые жертвуют кровные денежки израильским университетам, стоит иметь в виду, что львиная доля их пожертвований на высшее образование в Израиле идет на обучение будущих лидеров палестинской «освободительной борьбы».

Израиль возобновил поставки горючего в электростанцию Газы после краткого перерыва, когда боевики из Газы напали на израильское нефтехранилище и убили двух евреев.

Любимый израильский мирный партнер – арабский бандит по кличке Аббас – выбирает кандидатов на самую высокую награду, Иерусалимский знак Чести, из списка палестинских террористов, заключенных в израильские тюрьмы. Список был представлен ему на рассмотрение палестинским министерством по делам заключенных – есть у них и такое! А содержат это министерство, наряду с остальным палестинским правительством, не кто иной, как Израиль, США и Европа.

Апрель 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930