Израиль без цензуры

Следуя обещанию Эхуда Барака, данному Кондолизе Райс, ЦАХАЛ демонтировал контрольно-пропускной пункт у деревни Тайба. Предыдущий раз, когда этот КПП покидали израильтяне, был в 2002-м году. Палестинцы застрелили там еврейскую женщину, и немедленно после этого КПП был восстановлен.

из арабских стран и предлагает включить их проблему в договор о заключительном размежевании с палестинцами. Странно, почему Америке потребовалось шестьдесят лет, чтобы обратить внимание на 800 000 еврейских беженцев из арабских стран, оставивших собственности на миллиарды долларов? США проявляют намного большую расторопность, когда речь идет о защите прав арабских беженцев из Израиля.

Высший Раввинатский Суд вынес это решение относительно дела о разводе, запрещая евреям использовать израильские гражданские суды как не имеющие в еврейских делах ни авторитета, ни компетенции. Известная шутка рава Кахане: «Ниже израильского Высшего суда опуститься невозможно».

Иран установил в Сирии сверхмощное подслушивающее оборудование, чтобы перехватывать радиокоммуникации в Израиле. Высшее командование ЦАХАЛа отказалось от использования мобильных телефонов для конфиденциальных переговоров.

Иерусалимский суд разрешил продажу дрожжевого хлеба в Песах. Евреи ждали собственного государства тысячу девятьсот лет. В бесчисленных молитвах мы высказывали стремление вернуться в святой Иерусалим. Но вот мы вернулись, и теперь можем купить в Иерусалиме хамец на Песах.

Этой фразой арабский депутат израильского Кнессета, некто Тиби, ответил на обвинения в незаконном посещении враждебного государства Ливан.

Правая рука Бин-Ладена Айман аль-Завахири объявил, что его террористическая группа пристально следит за Иерусалимом и событиями вокруг него. По словам Аймана аль-Завахири, Аль-Кайда рассматривает возможности нападения на еврейские цели по всему миру.

Прежний министр обороны объявил о своих планах посетить семьи жертв терактов, устроенных боевиками ТАНЗИМа, и попросить их обратиться к израильскому правительству с требованием… освободить супертеррориста, главаря ТАНЗИМа Маруана Баргути. Президент Египта Мубарак однажды отметил: «У Арафата в окружении множество ужасных людей, и худший из них – Баргути». Перец хочет освободить Баргути, потому что его уважают палестинцы. Лидера ХАМАСа Халеда Машаля палестинцы тоже уважают, а немцы глубоко уважали Адольфа Гитлера. Перец прекрасно понимает, что он никак не может повлиять на освобождение Баргути. Он лишь создает шумиху, чтобы получить арабские голоса на следующих первичных выборах.

Израильское армейское командование традиционно опасается ультраортодоксальных евреев, хотя они давно зарекомендовали себя как превосходные солдаты. Поскольку процент призыва среди светских евреев падает, у ЦАХАЛа не остается никакого выбора, кроме как уменьшить препоны на пути ультраортодоксальных евреев, изъявивших желание служить в боевых частях.

Главный aтеист Союза реформистского иудаизма, субъект по имени Йоффе, обрушился с резкой критикой на Объединенное движение «Христиане за Израиль» на конференции американских раввинов. «Христиане за Израиль» делают огромную работу для Израиля, управляя общественными кампаниями, лоббированием, посылая пожертвования Израилю – причем не пытаясь обращать евреев в христианство. Эта организация представляет собой лучшего друга Израиля в христианском мире. «Раввина» Йоффе раздражает отрицательное отношение «Христиан за Израиль» к гомосексуализму и другим столь же омерзительным извращениям, наподобие мирного процесса. В полном соответствии с Торой христианское объединение категорически отвергает гомосексуализм – в отличие от реформистов от иудаизма, у которых педерасты и лесбиянки запросто становятся раввинами, а потом проводят церемонию хупы для своих собратьев-извращенцев. «Христиане за Израиль» выступают также против сдачи Святой Земли исламскому врагу и лоббируют против американского давления на Израиль в духе самоубийственного «мирного процесса». Реформистское движение, напротив, в восторге от капитуляции Израиля.

Апрель 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930