Израиль без цензуры

Так называемая «Армия Махди», которую возглавляет исламский головорез Муктада Садр, с августа прошлого года соблюдала односторонне провозглашенное прекращение огня, давая повод американским войскам утверждать, что им удается умиротворение Ирака. По совершенно непонятной причине американцы и иракцы вместе вдруг набросились на честно соблюдающего перемирие Муктаду, арестовывая сотни его сторонников. Теперь Армии Махди ничего не остается, как нанести ответный удар. Полем боя уже стали иракские города – от Багдада (вотчины Садра) до портовой Басры.

Израильские консервативные евреи, по-видимому, не так уж и консервативны. Консервативная семинария Шехтера в Иерусалиме запретила вечеринку американских консервативных студентов, которые отмечали годовщину позорного «раббинического» решения Консервативного Движения США, позволившего становиться раввинами гомосексуалистам и лесбиянкам.

В груди араба стало биться сердце еврейского солдата. Девятнадцатилетний Янив Позорик погиб в результате трагической случайности, от случайного выстрела своего товарища. Сердце убитого израильского солдата пересадили израильскому арабу.

Рухама Авраам находится под следствием по обвинению в коррупции. Она подозревается в незаконной «помощи» за счет правительства одной сельскохозяйственной компании, которая оплатила ее поездку в США и Европу.

Израильское крайне левое министерство антисемитского образования, возглавляемое основательницей «Самоубийства сегодня» Юли Тамир, подала петицию в Министерство юстиции с требованием лишить Университет Ариэля… университетского статуса. Левым позарез нужно разгромить огромный университет, в котором учатся десять тысяч студентов. А цель все та же: заставить молодых евреев уезжать из Иудеи и Самарии – если не из страха перед арабами, так хотя бы в поисках высшего образования.

Март 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031