Израиль без цензуры

Находящийся в Израиле американский кандидат в президенты Мак-Кэйн дал еврейскому государству разумный совет. Он просто сказал, что ракетные обстрелы Сдерота аналогичны тому, как если бы Мексика вдруг напала, скажем, на штат Аризона. Мак-Кэйн уверил израильских лидеров, что аризонцы в подобном случае ответили бы так, что мало агрессору бы не показалось.
Мак-Кэйн пообещал держать руку на пульсе израильских и ближневосточных событий, если его изберут президентом.

После аналогичного галахического постановления, вынесенного раввином Каневским, ребе Дов Лиор из Кирьят-Арбы, очень большой авторитет среди консервативных евреев, объявил противозаконным найм арабов на работу в Израиле или аренду ими квартир – причем независимо от их гражданства.

Штаб командования тыла сократил финансирование потребностей безопасности поселений, снижение достигает семидесяти процентов. Цель Барака совершенно ясна: выдавить евреев из Иудеи и Самарии руками арабов.

Израиль и Египет договорились, что Египет будет поставлять электричество Газе. Теперь израильская угроза сократить электропитание Газе ничего не стоит, а Египет получил в руки козырную карту: монополию на поставки электричества в Газу.

Газета «Нью-Йорк Таймс» цитирует опрос, который показывает, что восемьдесят четыре процента палестинцев в восторге от расстрела еврейских студентов в Мерказ-а-Рав. «Всего лишь» шестьдесят четыре процента поддерживают обстрелы Сдерота ракетами Кассам. Откуда столь заметная разница между первой и второй цифрой? Все правильно, вторая и должна быть ниже: Кассамы вызывают хоть какие-то израильские ответные действия против Газы.

Март 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031