Израиль без цензуры

Приблизительно лишь около пятисот человек из всего количества еврейских студентов Еврейского университета вышли на демонстрацию протеста против капитулянтской позиции правительства, не реагирующего против подстрекательств арабских студентов в израильских университетских городках. Массированное левое промывание мозгов, начиная с детского сада, похоже, уничтожило в еврейских студентах последние остатки чувства собственного достоинства.

Как Израиль, так и ХАМАС отрицают, что достигли соглашения о прекращении огня. Однако ЦАХАЛ приостановил все свои операции в Газа, а ракетные обстрелы уменьшились до уровня, предшествующего их всплеску. Это значит, что жертвой обстрелов остается не важный Ашкелон, а никому не нужный Сдерот, на который правительство явно махнуло рукой.

Служебное исследование иерусалимской полиции показало, что прибывшие первыми к иешиве Мерказ-а-Рав двое полицейских (а возможно, что и больше), стояли снаружи в течение приблизительно двадцати минут и ждали, пока в иешиве закончится перестрелка. Не полиция, а офицер ЦАХАЛа и студент иешивы Давид Шапира – вот кто примчался, чтобы застрелить террориста. Затем по террористу открыл огонь еще один студент, Ицхак Додон.
Террорист убивал евреев из автоматической винтовки, пожертвованной палестинцам добрыми дядями из американского и израильского правительств.

Последователь раввина Меира Кахане лидер Еврейского Национального фронта Барух Марзель и еще два еврея были арестованы, когда вели небольшую группу к арабской деревне с целью демонтировать «траурный» шатер в честь убийцы из Мерказ-а-Рав. Суд отказался продлить их задержание, несмотря на слезные просьбы полиции.
Правительство продолжает обсуждать, насколько законным является общественный траур по убийце и террористу.
Полиция ожидает, что на похороны террориста прибудут тысячи «лояльных» арабов.

Март 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031