Израиль без цензуры

до тех пор, пока Израиль не прекратит преследовать террористов ХАМАСа и Палестинского джихада в Газе, Иудее и Самарии. Вы скажете, требования ХАМАСА наглые и возмутительные? А он только следует примеру ФАТХа – у того с Израилем давно заключен подобный договор.

Когда шестидесятипятилетний житель Сдерота Геннадий Политов услышал сигнал о ракетном обстреле, он втащил двух своих внучек – 10-летнюю Лизу и 5-летнюю Галит – в ванную и закрыл их своим телом. После того, как ракета обрушилась на их дом, начался пожар. Геннадий, получивший ранения средней степени тяжести, подхватил находившихся в состоянии шока внучек и успел вытащить их из горящего дома.

Комитет по правам человека ООН осудил действия Израиля в Газе и призвал к немедленному прекращению огня. Слушания были инициированы Пакистаном – фундаменталистским мусульманским государством, обладающим пятьюдесятью тремя ядерными бомбами.

В интервью французской газете «Ле Фигаро» президент Израиля Шимон Перес объявил, что Израиль по собственной инициативе никогда не нанесет удар по Ирану; и вообще, единственный возможный для еврейского государства курс – мирный и ненасильственный.

который убил восьмерых евреев в иерусалимской ешиве Мерказ-а-Рав. Родственники террориста демонстративно установили палатку на месте их дома, снесенного израильской полицией. Они развесили вокруг флаги ХАМАСа и стали центром внимания для пришедших «выразить свои соболезнования» ревущих и беснующихся арабских толп.
Иордания запретила подобный шабаш, который родичи погибшего террориста попытались устроить в Аммане.

Министр общественной безопасности Ави Дихтер предложил найти законный способ высылать арабов, замешанных в террористическую деятельность, на Западный берег. Израиль собирается там создавать для террористов своеобразную зону безопасности.
Не проще ли отправлять террористов не на Западный берег, а хотя бы в тюрьму?

Полиция, однако же, арестовала в связи с терактом восьмерых арабов.

ЦАХАЛ вступил в погоню за арабскими террористами, которые бросали бутылки с зажигательной смесью и гранаты в еврейской деревне Мигдаль-Оз. После того, как несколько нападавших были убиты и еще несколько ранены, ЦАХАЛ позволил машине Красного полумесяца (мусульманской скорой помощи) эвакуировать одного из раненых.

Иерусалимский городской суд постановил считать оскорблением слова Барри Чамиша, назвавшего Итамара Бен-Гвира агентом ШАБАКа.

Дани Ятом – левый, экс-руководитель МОССАДа, в настоящее время депутат Кнессета и деловой партнер Льва Леваева в ангольском алмазном бизнесе. Дани нашел простой способ, как предотвратить террористические акты наподобие того, что произошел в ешиве Мерказ-а-Рав. Он сказал: «Мы должны контролировать все передвижения арабов в Иерусалиме».
Мы уже не говорим о том, что произвольно контролировать одну группу граждан государства и не контролировать другую невозможно юридически. Но как он собирается контролировать десятки тысяч арабов, которые ездят на работу в еврейские регионы? Ясно, куда метит левый Дани: полиция должна отделить кордоном Восточный Иерусалим. А это будет решающим шагом по направлению к его передаче палестинцам.

Cтроительство в еврейских городках в Иудее и Самарии (так называемый «Западный берег») уменьшилось на 29% в 2007-м году по сравнению с 2006-м, в то время как население там увеличилось почти на шесть процентов.

Март 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031