Израиль без цензуры

На президентских выборах лидер коммунистической партии зоологический антисемит Геннадий Зюганов получил по крайней мере 18% голосов. Путинский протеже Дмитрий Медведев победил. Тот факт, что Путин выпустил из своих рук контроль над Российской империей и поставил себя перед весьма жестким Медведевым в зависимое положение премьер-министра, еще раз доказывает старую истину: Россией управляет некая сила, марионетками которой являются как Путин, так и Медведев. Если бы Путин был абсолютно независим, он, конечно, охотно изменил бы конституцию, чтобы позволить себе пойти на третий президентский срок. Еще один вариант: можно было передать государственную власть премьер-министру перед тем, как стать таковым. Но очевидно, Путину велели вести себя хорошо и уступить власть.
Что за сила командует всемогущим Путиным, мы можем догадаться легко. Это не российские спецслужбы, ибо Путин удерживает в своих руках безграничный контроль и над ФСБ, и даже над олигархами. Таким образом, сила может быть только внешней: американская администрация. За несколько месяцев до российских выборов Кондолиза Райс старательно сыграла на повышение рейтинга Путина в российском народе, затеяв во всех остальных отношениях бессмысленную микроустановку антибаллистических ракет в Польше и Чехии. Стратегически ненужные, эти ракеты позволили Путину продемонстрировать антиамериканскую позицию, которая всегда приводила российских избирателей в безумный восторг. Путин начал свое президентство с чеченской войны, а закончил его антибаллистическим кризисом.
Только американская администрация может гарантировать безопасность путинских десятков миллиардов долларов, которые он хранит на своих иностранных банковских счетах.

Черная чума уже добралась до Иерусалима. Госсекретарь США собирается оказать давление на Израиль, чтобы тот продолжил мирные переговоры с палестинцами – даже под огнем их ракет. И хоть бы кто-нибудь сказал умной Конди, что отношения евреев с палестинцами – просто не ее ума дело… В свое время именно Буш и его команда настояли на демократических выборах, которые привели к власти ХАМАС и Хезболлу – несмотря на голоса протеста тех, которым предстояло здесь жить и всю эту кашу расхлебывать. Сразу после этого лихие бушисты организовали в Палестине гражданскую войну, чтобы свергнуть демократически избранный ХАМАС; а это побудило ХАМАС к ответным действиям – в гражданской войне ХАМАС одолел ФАТХ и изгнал его из Газы, окончательно превратившейся в Хамастан.
Политика бушевской команды – столь же эффективная, как поведение слона в посудной лавке… И вот теперь мы должны слушать идиотское карканье о том, что мы обязаны жить мирно с палестинскими врагами.

Хаим Рамон потребовал отключить электричество и прекратить поставку газа в Газу в ответ на ракетные обстрелы. Правительство сделало «более умеренный выбор» – опереточную войну, посылая еврейских солдат в Газу для коротких и бессмысленных вылазок. Гораздо лучшим вариантом было бы прекратить снабжать Газу водой.
Интересно, что сам Рамон – известный левак, готовый разделить Иерусалим и отдать Иудею и Самарию арабам. В прошлом осужденный за сексуальное насилие, наш «вице-премьер» обожает устраивать репрессии как против религиозных евреев (в Иудее и во всем, что связано с проблемой Иерусалима), так и против религиозных арабов (ХАМАС).

Палестинский Исламский джихад взорвал транспортное средство ЦАХАЛа на израильской стороне границы с Газой – очевидно, посредством минирования. Боевики Исламского джихада вступили в перестрелку с израильскими частями, прибывшими на место происшествия. Один еврейский солдат убит, другой серьезно ранен.

Суд города Кфар-Сабы отложил свое решение по делу восемнадцатилетней Цувии Сариэль еще на месяц. Девушка обвиняется… в «нападении» на арабов, которые пытались проникнуть в их поселение – понятно, с недобрыми намерениями. Согласно заявлению араба, сионистская захватчица пыталась – о ужас! – отобрать его палку.
Храбрая девушка отказывается признать юрисдикцию антисемитского суда, за что уже провела много дней в одиночном заключении.

Израиль готов к обмену заключенными. Израильская комиссия независимых адвокатов объявила, что в израильские тюрьмы заключены более чем одиннадцать тысяч палестинских террористов. Их число удвоилось за последние два года, прошедшие после того, как ЦАХАЛ ушел из Газы.

Израиль в апреле проведет самые масштабные за всю свою историю учения служб гражданской обороны. Моделируемой ситуацией будет химическое нападение со стороны Ирана. Уж не бомбить ли мы собираемся эту милую страну?

Ведя войну в Газе, ЦАХАЛ нашел время, желание и силы, чтобы демонтировать крошечную деревеньку – очередной «нелегальный форпост» – рядом с Шило. Израильские военные явно решили сделать находящейся в стране Кондолизе Райс подарок к Восьмому марта.

Март 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031