Израиль без цензуры

А оно, это человечество, в эти дни бурно негодует: почему евреи отказываются умирать покорно, когда их обстреливают ракетами из Газы? Ольмерт ответил весьма достойно на взрыв возмущения и ненависти всего мира против евреев. «Государство Израиль защищает своих граждан, и ничто нас не удержит. Никто не имеет право проповедовать мораль Израилю за то, что он принимает элементарные меры самозащиты». Ольмерт также заявил, что Аббас прекрасно понимает: израильская борьба с ХАМАСом благотворна для мирного процесса и на руку ФАТХу. ФАТХовский посредник Эрекат доставил немалое удовольствие хорошим евреям, когда объявил, что мирный процесс «похоронен в пыли израильского вторжения в Газу».
Война в Газе продолжится еще как минимум несколько дней, поскольку правительство наметило новое совещание по этому вопросу на среду.

Египет якобы собирается лечить раненых палестинцев в больницах Синая, хотя эту лазейку обязательно используют преследуемые Израилем лидеры ХАМАСа.
Египет не был столь «сострадателен» к «палестинским братьям» в течение многих лет, пока он контролировал Газу. Напротив, его войска вели себя там как на сафари.

Призыв Совета безопасности прекратить насилие, конечно же, лицемерно обращен к обеим сторонам. Но так как ХАМАС ни на какое соглашение все равно не шел и не пойдет, призывы ООН предназначены тому, кто умнее – то есть, Израилю. Израиль должен проявить добрую волю и благоразумие и прекратить военную операцию; затем палестинцы продолжат ракетные обстрелы, а ООН разведет руками.

Мики Бавли, представитель Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев, стучит кулаком по столу. Он требует, чтобы Израиль ни в коем случае не депортировал чернокожих нелегалов из Африки. Сам господин Бавли – еврей, израильтянин, и конечно же, левый. Мики, а пусти этих ребят жить в свой собственный дом, если так их любишь!

Считанные месяцы назад Израиль помиловал сотни боевиков Бригады Мучеников Аль-Аксы и отпустил очередную их тысячу из израильских тюрем. Всех этих людей попросили подписать смехотворное обещание: никогда-никогда больше не участвовать в актах терроризма против Израиля.
После того, как Израиль вторгся в Газу, Бригада Мучеников Аль-Аксы отменила собственное предыдущее обещание и поклялась возобновить террористические акты с участием шахидов-смертников в Израиле.
Те, кто ищет мира или перемирия с палестинцами, должны наконец извлечь урок – конечно, если они в состоянии учиться.

Партия ШАС требует полномасштабного вторжения в Газу. А как насчет послать хотя бы часть обширного ШАСовского электората служить в ЦАХАЛ?

Шеф израильской военной разведки поведал правительству, что ракетные обстрелы Израиля усилились именно после того, как ЦАХАЛ нанес «сокрушительный удар» ХАМАСу, уничтожив пятерых – из двадцати тысяч – его боевиков, проходящих обучение в Ливане, Сирии и Иране. Амос Ядлин не уточнил, с какой стати эти пятеро были так важны для ХАМАСа, какой огромный террористический акт они готовили, что подвинуло их на то, чтобы пройти обучение во всех трех главных террористических странах – а главное, какая учеба требуется для того, чтобы совершить террористический акт.

Пока палестинцы поливают ураганным огнем израильских солдат в Газе, страдающее шизофренией в тяжелой форме израильское правительство отправило в Газу автоколонну, состоящую из шестидесяти двух грузовиков с медицинским оборудованием, лекарствами и тому подобными грузами.

Март 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031