Израиль без цензуры

посредством крупной военной операции в Газе. Почему мы должны платить еврейскими жизнями, причем немалым их количеством, за то, чтобы проложить дорогу к власти друзьям Барака из ООП?

Израильские посольства во всем мире проведут пресс-конференции, объясняющие, что еврейское государство не может сидеть сложа руки, пока тысячи ракет поражают его южные области. В израильской пропаганде есть одно слабое место: миру абсолютно наплевать на мертвых евреев.

Министр обороны Израиля Барак попросил юридического совета у министра юстиции Фридмана. Он хотел бы узнать, являются ли юридически оправданными военные действия, проводимые ЦАХАЛом в непосредственной близости от жилых кварталов Газы. Чтобы ответить на вопрос Барака, не нужно быть крупным юристом. Ответ процитирует вам любой учащийся ешивы: «Как они не имеют милосердия к вам, так и вы не имейте милосердия к ним».

Арабы Западного берега и Иерусалимского округа, в ближайшей перспективе добрые соседи Израиля, проводят демонстрации против вторжения ЦАХАЛа в Газу: бросают камни и бутылки с зажигательной смесью в израильтян, жгут шины и скандируют свое фирменное: «Йахуд йитбах» – «Убей еврея».
Во время беспорядков погиб тринадцатилетний араб.

От канцелярии хамасовского «премьер-министра» осталось мокрое место. В нее угодили сразу три израильских ракеты – чувствуется, что израильтяне стреляли по ХАМАСу не только по долгу службы, а что называется, с душой. ХАМАС заявил, что, совершив этот акт, «Израиль пересек красную линию». Хотелось бы надеяться, что так и есть…
По крайней мере десять арабов убиты сегодня в Газе, четыре еврейских гражданских жителя ранены ракетами Кассам, еще несколько проходят лечение от шока.

Март 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031