Израиль без цензуры

Государственный контролер Израиля Миха Линденштраус жалуется в Кнессет, что канцелярия Шимона Переса ответила отказом на просьбу предать гласности президентские финансовые дела. Ничего страшного – и до этого никто в стране не сомневался, что в президентском кресле сидит жулик и коррупционер.

Cогласно данным Лиги защиты евреев, треть американцев полагает, что американские евреи более лояльны к Израилю, чем к Америке. Если бы это хоть отчасти было правдой…

Солдатам ЦАХАЛа уже практически запрещена стрельба по палестинцам. Израильский Кнессет принял близко к сердцу лозунг «Курение убивает», и запретил курение на всех армейских базах. Дальнейший шаг Кнессета предугадать нетрудно: солдат принудительно будут отправлять на курсы изящных манер.

Израильские-палестинские переговоры отойдут от трех так называемых «основных проблем» – речь будет вестись уже о семи. Никому не нужные переговоры будут вестись с большой помпой.
Оскорбителен для Израиля даже уровень представительства: израильская делегация возглавляется министром иностранных (то есть враждебных отечественным) дел Израиля Ципи Ливни; в то время как палестинцев возглавляет некто Курей, не имеющий никакой официальной должности, не говоря уже о министерском статусе.

ХАМАС обвинил ФАТХ в нарушении давнего неписанного закона, запрещающего евреям покупать или арендовать землю в Иордании и Палестине. Как известно, в нацистской Германии такая политика называлась Юденрайн. ФАТХ обвинения отверг, объяснив, что единственные иностранцы, которым разрешается покупать землю на территории Фатхастана – это представители палестинской диаспоры, а не евреи. Левые безумцы из израильского Верховного судилища предписали Еврейскому национальному фонду отдавать палестинцам даже земли, приобретенные и возделанные на частные еврейские пожертвования.

Министр обороны Эхуд Барак предложил Турции послать свои войска для поддержания мира в Газе – хотя известно, что предыдущие миротворческие миссии с треском проваливались, как в Ливане, так и в Синае. Барак также обещал разгромить ХАМАС в Газе и поставить на место Хезболлу, сообщает информационное агентство Аль-Хайят.

Несмотря на обещания израильского правительства палестинцам снова открыть главные арабские учреждения в восточном Иерусалиме израильская полиция предпочитает видеть их закрытыми – это предотвратит подстрекательство и беспорядки, которые не прекращались до тех пор, пока эти учреждения не были закрыты в 2001-м. Палестинцам Ориент-Хаус и другие здания важны как символы их суверенитета над еврейской столицей.

Военнослужащие ЦАХАЛа на базе Зиким получат небольшое увеличение зарплаты в виде компенсации за риск быть убитыми ракетой Кассам. Гражданские жители Сдерота продолжают получать свою обычную зарплату.

Ультралевые подонки из «Шалом-Ахшав» выдали на-гора очередную порцию «сенсаций» об ужасных еврейских поселенцах: те якобы получили разрешение на строительство восемнадцати тысяч единиц жилья, в то время как горячо любимые ими бедные и разнесчастные арабы – только девяносто одной. Левая дезинформация предназначена для глупых иностранцев, поскольку любой израильтянин над ней бы просто посмеялся. Как известно, палестинцы в Израиле строят без всяких разрешений и пользуются полной безнаказанностью. Арабы построили целые незаконные деревни, тысячи дорогих вилл и даже города-призраки, единственная цель которых – занять побольше еврейской земли.

Февраль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829