Израиль без цензуры

На выборах в Пакистане оппозиция разгромила сторонников генерала Парвеза Мушаррафа – ключевого союзника Америки в этой стране. Оппозиция непременно соединится в парламенте с исламскими фундаменталистами, чтобы получить две трети голосов и наконец свергнуть прозападного президента. Пакистан – страна фанатически исламская, население которой решительно поддерживает Аль-Кайду. У Пакистана приблизительно пятьдесят три ядерных бомбы.

…Как говорили когда-то, по многочисленным просьбам трудящихся. Под давлением правозащитных групп, выступающих за права животных (причем сейчас речь идет не об избирательных правах голоса для израильских арабов), израильский Главный раввинат обязал бойни в Латинской Америке – главном поставщике кошерного мяса – перейти на более гуманный и значительно более дорогой метод забоя животных.

Некто Джонатан Собинский, в 2006-м году под Хайфой управляя автомобилем в наркотическом опьянении, убил троих человек. Суд приговорил его к трем годам тюрьмы.

Пока Совбез ООН мусолит уже третий раунд ничего не стоящих санкций против Ирана, Исламская республика подписывает соглашение с российской газовой монополией Газпром с целью разработки крупнейшего из иранских нефтяных полей в области Южный Парс.

Еврейский Конгресс Германии (вот, кстати, странное словосочетание) присоединился к протесту своих коллег из французского и других еврейских конгрессов. Все они угрожают покинуть Европейский еврейский Конгресс после того, как его буквально присвоил себе российский нувориш Вячеслав Кантор. Один из тех евреев, которые одновременно и внезапно стали как богатыми, так и евреями, Кантор поддерживает различные антисемитские акции, включая печально известный мемориальный фестиваль Холокоста, единственная цель которого – обелить коллаборационистскую пронацистскую политику таких стран, как Украина, Польша и Латвия.
Будучи избранным на пост президента Европейского еврейского конгресса, Кантор сразу и не церемонясь провел решение, расширяющее срок его полномочий с двух до четырех лет. Повадки тюремного пахана типичны для российских олигархов, но изнеженным европейским евреям привыкнуть к такому типу поведения будет трудновато.

Февраль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829