Израиль без цензуры

Тот факт, что израильскому правительству не удалось остановить непрекращающийся ливень ракет Кассам на Сдерот, заставляет такие партии, как ШАС, задуматься о выходе из правительства. Постоянный поток информации относительно секретных переговоров между израильским правительством и ФАТХом на тему израильской капитуляции арабскому врагу (так называемый «мирный процесс») только добавляет психологического напряжения. Газета «Джерузалем пост» недавно дала информацию о подобных переговорах – и в ответ ШАС пообещал выйти из правительства. Чтобы ШАС не ушел, Хаим Рамон, известный в стране сексуальный маньяк, осужденный за сексуальные преступления и обожающий называть себя вице-премьером, выступил со следующим заявлением. Он сказал, что действительно переговоры такие имели место, но речь на них шла лишь о неопределенной декларации о намерениях, которая могла бы быть подписана не раньше, чем в конце года. Даже такие рекордсмены беспринципности, как «Союз традиционного иудаизма», и те бы постеснялись заменить ШАС в правительстве Ольмерта – ведь оно активно работает над тем, чтобы разделить Иерусалим с мусульманами. Поскольку публика принимает Ольмерта благосклонно, Нетаниягу и Барак заинтересованы в досрочных выборах.

по имени Салам Аль-Авийят. Странный шаг, если принять во внимание решение вскоре освободить лидера Танзима Маруана Баргути, пока еще заключенного в израильскую тюрьму.

Лидер ливанских друзов Валид Джумблат обещает начать войну против Хезболлы, если та будет продолжать дестабилизировать Ливан. Интересные подробности: Джумблат объявил, что его маленький, но гордый народ будет громить Хезболлу ее собственными ракетами, подразумевая, что у друзов имеется полный доступ к ракетным арсеналам Хезболлы.

Израильская полиция задержала консервативных активистов Гвира и Эскина за сжигание украинского флага напротив украинского посольства. Акция была протестом против официально насаждаемого сверху украинского антисемитизма. Полиция выдвинула против активистов несколько серьезнейших обвинений, среди которых проявление неуважения к украинскому флагу.

Дети Израиля теперь могут развращаться гомосексуалистами на совершенно законных основаниях. Генеральный прокурор Мени Мазуз, левее которого в Израиле только стенка, объявил, что отныне гомосексуалисты могут законно усыновлять детей Израиля (подразумевается: и развращать их).

Любознательный израильский журналист Йоав Ицхак предал гласности секретные полицейские материалы, касающиеся многочисленных уголовных дел против Авигдора Либермана. Например, необычайный интерес представляют встречи этого государственного деятеля с руководством ООП, когда он занимался лоббированием темных делишек еврейского магната Мартина Шлаффа. Либерман обьяснил, что продавал Израиль он в качестве частного лица: это случилось уже после того, как он покинул Ликуд, но до того, как сформировал собственную партию «Израиль – наш дом».

Февраль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829