Израиль без цензуры

По данным палестинской переписи арабское население Иудеи, Самарии, Газы и восточных районов Иерусалима составляет 3.8 миллиона. Арабское население с 1948-го года увеличилось приблизительно в пятнадцать раз. Израильские танки – вот средство, которое могло бы поспособствовать комфортному переселению этих полчищ в Иорданию.

Две ракеты Кассам упали на жилые дома Сдерота на исходе шаббата. По оценке министра общественной безопасности Ави Дихтера, уже двадцать процентов жителей Сдерота покинули город.

Два араба, незаконно проникших в Израиль в поисках металлолома, ранили еврея-охранника неподалеку от фермы Кфар-Хесс, и вдобавок пытались затоптать его лошадью.

Именно таков был сюжет игры – в пустыне за Эйлатом ЦАХАЛ проводил учения. А вы уже обрадовались?

Израиль возвращает трупы двух палестинских террористов, убивших семидесятитрехлетнюю женщину и ранивших сорок человек в Димоне. Арабы никогда не отдают тела убитых евреев, в крайнем случае обменивают их.
А был же давно придуман хороший действенный способ захоронения трупов этих зверей: кремировать их, накрыв предварительно свиной кожей. Это было бы прекрасной данью уважения погибшим и искалеченным ими евреям.

Израильский министр иностранных дел Ципи Ливни объявила нереальной возможность достижения мира с палестинцами – до тех пор, пока Кассамы бьют по Сдероту.

Ольмерт объявил, что ЦАХАЛу за последние месяцы удалось уничтожить больше двухсот и ранить еще сотни палестинских террористов. Число ракет Кассам, запускаемых из Газы по Израилю, из месяца в месяц увеличивается.

Израильский министр внутренних дел Меир Шитрит предложил следующую тактику: ЦАХАЛ выносит определенному району Газы предупреждение, затем предлагает жителям определенное время на то, чтобы покинуть их дома, а затем стирает район с лица земли. Последнее в самый раз, а вот на первых двух шагах можно было бы и сэкономить время.

Согласно информации государственного контролера, число учащихся, выбирающих ультраортодоксальные религиозные школы Израиля, с 1992-го года возросло на 141%, тогда как за тот же период количество учеников в государственных школах Израиля увеличилось всего на 3.6 процента. Госконтролер также отметил полное отсутствие контроля над фондами, отпускаемыми правительством для ультрарелигиозного сектора, в том числе в религиозные школы Израиля.
Странно другое: тот же еврейский госконтролер в том же докладе выражает обеспокоенность недостаточным количеством и финансированием школ Израиля для израильских арабов. По нашему мнению, любое количество школ для будущих террористов является чрезмерным.

Главный ашкеназский раввин Израиля Иона Метцгер, порядочность и искренность которого многие считают сомнительной, запретил одиноким женщинам совершать ритуальное омовение в микве. В иудаизме посещение миквы после месячных – непременное предварительное условие для сексуальных отношений. Метцгер воображает, что современных «религиозных» женщин, игнорирующих библейское запрещение добрачного секса, может удержать от греха невозможность выполнить ритуальное омовение.
Тора обязует осуществляющих внебрачные половые отношения в конечном счете вступать в законный брак. В ней отсутствует прямое запрещение внебрачного секса для разведенных мужчин и женщин.

Февраль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829