Израиль без цензуры

ЦАХАЛ объявил, что на границе с Газой он перехватил грузовик с израильскими номерами, груженный тонной аммонийной селитры – это, казалось бы, безобидное сельскохозяйственное удобрение используется для изготовления взрывчатых веществ.

Египетский министр иностранных дел заявил, что египетская полиция будет ломать ноги палестинцам, пытающимся прорваться в Египет из Газы. В свое время светоч израильских левых Ицхак Рабин инструктировал бойцов ЦАХАЛа ломать руки и ноги арабским подросткам за участие в интифаде.

До двух тысяч иностранных арабских террористов успели проникнуть в Газу, пока ее граница с Египтом была открыта, сообщает новостное агентство Маан. Что примечательно, ХАМАС от их услуг отказался, указывая на изобилие местных кадров.

Боевики, номинально находящиеся в союзе с ХАМАСом, угрожали похитить египетских солдат, чтобы обменять их на арестованных на Синае палестинских террористов. Египетские войска на КПП Рафиах повысили уровень безопасности.

Палестинцы выпустили по Израилю двадцать две ракеты. Двенадцать из них обрушились на Сдерот, причем две упали совсем близко от местного колледжа.

Держатель общака фатховской банды объявил, что мирные переговоры не продвигаются только из-за незаконных еврейских форпостов и поселений. Возникает интересный вопрос: почему же не было никакого мира в 1967-м, когда не существовало ни одного форпоста или поселения?

…И это только в области Хеврона, говорит начальник полиции Южного округа («Джерузалем пост»).

Февраль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829