Израиль без цензуры

Палестинская ракета упала возле детской площадки в Негеве. Две сестры, двенадцати и двух лет, ранены шрапнелью. Их мать в шоковом состоянии, тоже находится в больнице.

В тщетной попытке предотвратить проникновение террористов на свою территорию Израиль огородит стеной границу с Египтом. Стена будет установлена неподалеку от Эйлата, а также Ниццаны. Стоимость строительства стен оценена пока скромно – в 250 миллионов долларов, но, вероятно, будет значительно превышена в ходе строительства. Палестинцы уже прикинули, как будут влезать на дорогие еврейские стены по своим дешевым лестницам… Существует такое средство, как неподвижный спутник, он стоит меньше; но у стены перед спутником серьезное преимущество: строительство позволяет правительственным чиновникам и подрядчикам больше украсть.

Официальные газеты ФАТХа, включая «центральную» Аль-Хайят Аль-Джадида, контролируемую лично Аббасом, истерически восхваляют двух террористов-смертников, которые убили пожилую еврейскую женщину и ранили тридцать девять евреев в Димоне.

Раввины помешали отчаянным попыткам израильского правительства способствовать прохождению облегченного гиюра – перехода в еврейство. После того, как Кнессет принял абсурдный закон, признающий в качестве еврея любого человека с еврейским прадедушкой, Еврейское Агентство наводнило Израиль фальшивыми евреями и откровенными неевреями в количестве, оцениваемом от двухсот до восьмисот тысяч. Неспособное депортировать этих людей, израильское правительство хочет проблему просто заретушировать – и сделать это можно, объявив этих людей евреями посредством гиюра. Каждый год евреями становятся приблизительно две тысячи новообращённых, большинство же как огня боится перспективы стать религиозными евреями. Американская реформистская банда приложила к делу свою грязную руку, поддержав усилия правительства по растворению еврейской идентичности. Израильское правительство сформировало новый орган, занимающийся переходом в еврейство; этот шаг способствовал… трудоустройству шестидесяти раввинских судей, усилив только всемогущую израильскую бюрократию.
Еврейский закон решительно запрещает поощрять переход в иудаизм или иными способами облегчать обращение в еврейство.

Израиль прибегает к ужасающей жестокости при наказании хамасовского электората. Действуя согласно санкции своего Верховного Суда, Израиль в четверг уменьшит электроснабжение Газы – о ужас – на целых пять процентов на одной из десяти питающих линий распределительной сети. И если ХАМАС в страхе не сбежит, следующие меры будут еще более жестокими: евреи могут сократить на те же пять процентов подачу бесплатного электричества своим врагам еще на двух линиях.

Три ракеты, запущенные из Газы, упали на Ашкелон. Палестинские террористы обзавелись ракетами Град – те в состоянии, в отличие от Кассамов, долететь до этого крупного израильского города. Израильское правительство окончательно махнуло рукой на Сдерот – но ракетные обстрелы Ашкелона, вероятно, заставят его что-то делать.

Февраль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829