Израиль без цензуры

МАОЗ

Дорогие Сторонники Торы!

Наша община недавно имела честь увидеть и услышать Раввина Адина Штейнзальца здесь в Сан-Франциско. Мир признал, что этот ученый – автор нового выпуска Талмуда сделал центральный текст еврейского народа универсально доступным в оригинальном Иврите и уже переведен на английский, русский и французский языки.

К сожалению, мы должны сообщить, что два вооруженных террориста из группы Хамас недавно напали на его Мекор Хаим Ешиву в Кфар Эцион. Эта ешива не состоит из студентов возраста колледжа, занимающихся после службы в армии – это студенты средней школы без любого боевого опыта.

Вместо того, чтобы ворваться в студенческие спальни в 9:30 вечера, террористы вошли в комнату, где сидели четыре преподавателя. Два из этих преподавателей недавно обучались в антитеррористических боевых методах и практике с оружием через Mishmeret Yesha (“Хранители Иудеи и Самарии”). Отказываясь подчениться команде террористов “лицом к стене”, один преподаватель ввязался в рукопашный бой, позволяя другому застрелить обоих террористов.

Этот случай был широко разглашен в израильской прессе.

Более 70 % террористических нападений, направленных на Израиль и Евреев происходят в гористых территорях Иудеи и Самарии. От Хадеры до Гадеры, на протяжении всего лишь в 9 миль шириной, все прибрежное население Израиля зависит от смелых мужчин и женщин Иудеи и Самарии, которые ежедневно борются с террором. Мы слышим только о нападениях приводящих к смертельным случаям, но большинство нападений – те, где Израильтяне смогли защитить свои бизнесы, землю и семьи от террора вообще не сообщаются.

Эта высокая норма успеха происходит благодаря “Хранителям Иудеи и Самарии” которые помогают с оборудованием и программой тренировки. Пресса не огласила что “Хранителям Иудеи и Самарии” обучила и организовала детали безопасности для Мекор Хаим Ешивы.

Израильская армия одобряет и поддерживает работу Ангелов Иудеи и Самарии, но к сожалению не имеет бюджета для поддержки 4 000 добровольцев, которые обучаются и оборудованы “Хранителями Иудеи и Самарии.”

Мы просим, чтобы Вы поддержали работу “Хранителей Иудеи и Самарии,” и помогли сохранить еврейские жизни, пожертвованиями:

Основные факты:
- более 100 общин получают поддержку от “Хранителей Иудеи и Самарии,”
- 4000 членов Команд Быстрого Реагирования обучается
- 2000 бронированных защитных и боевых жилетов разработано, изготовлено и распределено
- более 500 бронежилетов и шлемов для мужчин, женщин и детей, купленно и распределено всюду по Иудеи и Самарии
- 32 g’machim (комитеты ссуды) безопасности
- 45 g’machim (комитеты ссуды) медицинских
- СОТНИ женщин обучающихся в использовании огнестрельного оружия и в навыках самообороны

СПАСИТЕ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА СЕГОДНЯ!

Поддержите “Хранителей Иудеи и Самарии,” с вашим исключаемым из суммы, подлежащей обложению подоходным налогом вкладом!

_____ $5,000 (США) – Полностью Снабжают Одного Быстрого Члена Команды Ответа
_____ $1,500 (США) – Спонсор однажды 12-часовая Учебная Сессия
_____ $1,200 (США) – Единственная Единица Коммуникации Motorola
_____ $1,050 (США) – Легкий Боевой бронежилет “CHASHMONIA”
_____ $250 (США) – Бронированная Полиэтиленовая Пластинка
_____ $250 (США) – Баллистический Шлем
_____ $1,000 (США) – Мужской бронежилет
_____ $800 (США) – Женский бронежилет
_____ $500 (США) – Детский бронежилет

Пожалуйста отправьте ваш вклад, исключаемый из суммы, подлежащей обложению подоходным налогом по почте в:

MISHMERET YESHA
1412 Avenue M, Suite 2363
Brooklyn, NY 11230

или

MISHMERET YESHA
25 King George Blvd.
Jerusalem 94261 Israel
Tel: 02-625-1548
Fax: 02-624-6885
guards24@zahav.net.il

Комитет Кнессета по этике раскритиковал члена Кнессета Эльдада за то, что тот заявил, будто это у Ольмерта «есть кровь на руках». «Кровь на руках» – новомодный израильский термин, относящийся обычно к палестинским террористам, которые убили или ранили евреев. Доклад Винограда, однако же, подтверждает правоту Эльдада, поскольку израильские солдаты погибли в ходе наземного наступления, признанного комиссией поспешным и непродуманным.

Пока ХАМАС, похоже, действительно делает отчаянные попытки обуздать ракетные обстрелы Израиля со стороны неуправляемых групп боевиков, Израиль усилил антитеррористические операции в Газе. На Сдерот упали очередные восемь ракет, запущенные из Газы; ЦАХАЛ в ответ уничтожил восемь палестинских террористов в Газе посредством сверхдорогих воздушных ударов.

Барак торжественно пообещал, что ЦАХАЛ восстановит безопасность на Юге Израиля. Впечатляет, правда? Но о чем этот великий спаситель Родины думал в течение всех предыдущих восьми месяцев своего пребывания на посту министра обороны?

Арабского убийцу Рехавама Зееви («Ганди») не включат в список террористов, предназначенных к обмену. Но можно с уверенностью сказать, что гнить в тюрьме этот человек не будет. Особенно если вспомнить, насколько израильскому правительству было удобно убийство Ганди. Неугомонный Ганди был последователем Кахане, правым, который отказывался верить в левые сказки о лояльных израильских арабах.

Израильская разведка опубликовала доклад по Ирану. Исламская республика будет иметь ядерное оружие максимум через три года, говорит Моссад, а сейчас эта страна помогает террористам из Газы обучением и оружием. Если информация верна, то как получается, что Иран до сих пор не помог Газе создать надежные ракеты, которые летели бы хотя бы километров на двадцать? Учитывая неплохое состояние иранской ракетной промышленности, создание таких ракет было бы парой пустяков.

Февраль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829