Израиль без цензуры

Служба безопасности Шабак арестовала двадцать арабских граждан Израиля, которые занимались двухсторонней торговлей оружием. Служба безопасности Шабак сумела доказать, что арабы покупали самое современное оружие у еврейских криминальных группировок и продавали их террористической группе Tанзим; на вырученные деньги, по данным Шабак, эти лояльные граждане Израиля покупали у того же Танзима огнестрельное оружие похуже и продавали его еврейским бандитам.

Как вы думаете, читатель, какой награды достоин боевой офицер за успешно проведенную операцию? В августе 2007-го года вертолет ЦАХАЛа высадил отряд специального назначения под командованием Яакова Джиджи в арабской деревне около Хеврона. Дальше бойцы должны были патрулировать пешком – приказ, практически равный смертному приговору. Чтобы спасти своих солдат от верной смерти, Джиджи похитил арабское такси и скрутил водителя, дабы помешать тому поднять шум. Когда еще один араб напал на их автомобиль с лопатой, офицер приказал несмертельно ранить его из табельного оружия. Скоро солдаты вернули машину ее владельцу (естественно, живому и здоровому) и покинули змеиное гнездо. Яаков Джиджи приговорен израильским судом к 15 месяцам в тюрьме за похищение арабского такси и стрельбу в палестинца.

Гражданин Ливана, который работал переводчиком на допросах Саддама Хусейна американскими спецслужбами, в своем интервью Си-Би-Эс ответил на два наиболее интригующих весь мир вопроса. Первое – согласно Саддаму, он просто хвастался, что имеет оружие массового поражения, чтобы сдержать Иран; на самом деле такого оружия у иракского диктатора не было. И второе – Ирак напал на Кувейт сразу после высокомерного заявления поддерживаемого США правителя этой страны иракскому министру иностранных дел: Кувейт не собирается делиться доходами, полученными от иракских месторождений нефти в течение ирано-иракской войны, и Кувейт заинтересован, дабы все иракские женщины занимались проституцией за 10 долларов.

Если до первого семейству Ариэля Шарона очень далеко, то от второго не спасает даже государственная измена… Левые подстелили Арику-Бульдозеру соломку на случай уголовного преследования взамен на решение Шарона об уходе ЦАХАЛа из Газы; но его сыну Омри Шарону все-таки придется попробовать тюремного супу – его приговорили к тюремному заключению за тривиальные злоупотребления в финансировании избирательной кампании.

Египет вновь устанавливает подобие контроля границы на КПП Рафиах. ХАМАС празднует пиаровскую победу после того, как он продемонстрировал свою силу.

Лояльные арабские члены израильского Кнессета (это оксюморон, наподобие горячего льда или умной глупости) посетили похороны мегатеррориста Жоржа Хабаша, лидера Народного фронта освобождения Палестины. Иордания много лет укрывала у себя Хабаша, несмотря на мирное соглашение с Израилем.

Главный ашкеназский раввин Иона Метцгер предлагает удивительный по своей глупости план относительно создания палестинского государства на Синае. Кто-кто, а раввин уж должен знать, что Синай также является частью библейской Земли Обетованной, и не может быть передан арабам по определению.

Январь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031