Израиль без цензуры

Спустя два года после полного и окончательного выхода из Газы Израиль изо всех сил пытается из этой враждебной территории окончательно выйти. Израиль ухватился за открытие границы Египта с Газой как за возможность переложить какую-то часть ответственности за Газу на Египет. Египет таким попыткам Израиля отчаянно сопротивляется.
Израильский Верховный Суд еще будет решать, допустимо ли для евреев оставить на произвол судьбы своих смертельных врагов и отказать им в снабжении водой, горючим, электричеством, продуктами питания, лекарствами и проститутками, а также в праве перемещения на свою территорию.

Комитет ООН по правам человека провел решение, осуждающее израильскую блокаду Газы. Исламские члены Комитета по правам человека (смешное словосочетание) одобрили решение, в то время как европейские страны просто воздержались. Остается только гадать: либо европейцы парализованы страхом перед мусульманами, либо ими движет старый добрый антисемитизм. Конечно же, арабские страны были правы, устраивая в свое время Израилю нефтяную блокаду; не испытывали затруднений с моралью и европейцы, когда блокировали американские поставки оружия Израилю во время войны Судного дня.

Организация Яд-Вашем сособщает, что согласно опросу общественного мнения, тридцать процентов арабского населения Израиля заявили, что никогда не слышали о Холокосте. Полмиллиона наших доморощенных ахмадинеджадов составляют мощную пятую колонну.

Ура! Количество арабов, проходящих так называемую Национальную Службу, удвоилось! Служба эта представляет собой отложенную альтернативу армейской воинской службе. Таким образом, число лояльной Израилю арабской молодежи достигло невероятной цифры – 240 человек.

Иерусалим, который называют вечной еврейской столицей, окружен со всех сторон арабскими «лагерями беженцев». И неважно, что псевдобеженцы живут в этих поселках уже на протяжении четырех поколений. Антисемитский израильский Верховный Суд только что приказал полиции снять контрольно-пропускные пункты в этих лагерях беженцев (и таким образом, позволить палестинским террористам беспрепятственно убивать евреев). Сегодня палестинские террористы из входящей в ФАТХ группировки убили двадцатилетнего еврейского полицейского рядом с лагерем беженцев Шуафат.

Два палестинца проникли в школу Меор Хаим, которая находится под эгидой раввина Адина Штейнзальца. К счастью, педагоги школы должны были проводить в той же в классной комнате собрание. Они обнаружили террористов и уничтожили их раньше, чем те смогли открыть огонь. Террористы имели при себе только один пистолет и один нож. Видимо, предполагалось натолкнуть евреев на мысль, что они не входят в террористическую организацию, а действуют сами по себе. Ответственность за нападение (неудавшееся) взяла Бригада Изаддин Кассам.

В ходе уникального брифинга генерал Парвез Мушарраф попытался заверить Запад, что его режим надежно охраняет свое ядерное оружие. По сообщениям, десять тысяч пакистанских солдат охраняют ядерное оружие, чтобы сделать его недоступным для исламистов. Кажется, силы немалые? Но где гарантия, что сами эти солдаты не исламисты?

Посол Ватикана в Израиле сказал, что вина за серьезный кризис в Газе целиком лежит на еврейском государстве, и обратился к Египту и другим арабским странам решить проблему всеми возможными средствами.

Молодой палестинец нанес ножевое ранение израильскому пограничнику, когда наряд израильской пограничной полиции остановил его и начал задавать вопросы для выяснения личности.

Тысяча евреев – умственно больных, как говаривал еще дедушка Ленин, детской болезнью левизны – провели демонстрацию на КПП «Эрез». Демонстрация проводилась, естественно, в поддержку палестинского врага. Вдобавок к вышеупомянутой болезни у этих политически активных товарищей явно наблюдаются еще и признаки шизофрении: к концу демонстрации они начали скандировать лозунги в поддержку евреев Сдерота, которых продолжают обстреливать… так горячо любимые ими палестинцы.

Арабы Газы не собираются выполнять египетский ультиматум, обязующий их возвращаться домой к пятнице.

Крупнейший палестинский террорист Жорж Хабаш, лидер Народного фронта освобождения Палестины, в возрасте 82 года мирно умер в собственной постели, в дружественной Иордании. Мазаль тов!

Эхуд Барака наконец открыто признал, что он лгал своим избирателям, обещая им покинуть израильское правительство после выхода в свет доклада комиссии Винограда. В интервью «Вашингтон Таймс» Барак был весьма откровенен: он сказал, что Иран продолжает секретные ядерные разработки, обогащает уран в ядерном центре в Натанзе и работает над созданием ядерной боеголовки.

Генеральный прокурор, известный левак Мени Мазуз отказался предъявлять обвинение израильским полицейским, замешанным в убийстве тринадцати палестинцев во время арабских беспорядков двухтысячного года. Отказ Мазуза вовсе не означает, что отныне он разрешает убивать бунтующих арабов на месте, просто обвинению чисто технически не хватило улик против конкретных израильских полицейских. Мазуз предложил… вскрыть семилетней давности арабские могилы, дабы подвергнуть исследованию убившие их пули. Вот тогда и можно будет определить, кто из израильских полицейских заслуживает награды за то, что, рискуя жизнью, защищал еврейское мирное население от озверелой арабской толпы… а кого за это же самое надо упрятать в тюрьму.

Январь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031