Израиль без цензуры

Египет предотвратил новые попытки проникновения палестинцев из Газы в оккупированный египтянами Синай. ХАМАС объявил, что в следующий раз полмиллиона палестинских арабов проведут марш перед КПП Эрез на границе Газы и Израиля.
Такой поворот в намерениях ХАМАСа последовал сразу за аналитической оценкой, которую Овадья Шохер дал палестинской тактике. Овадья сказал: эта тактика будет меняться в следующем направлении – от индивидуального терроризма к многотысячным человеческим волнам. Палестинские студенты, конечно, изучили наследие Мао-Цзэ-Дуна и Хо-Ши-Мина, но о «национальном освобождении» узнали, конечно же, от евреев.
Либеральный Израиль не сможет сделать ровным счетом ничего против полумиллиона гражданских палестинцев, если те снесут границу и хлынут в Израиль.

Российская налоговая полиция без особых на то законных оснований арестовала крупнейшего преступника – израильского гражданина Севу Могилевича. Несколько лет назад упрятать знаменитого бандита за решетку на пожизненный срок пыталось ФБР – но у американцев ничего не вышло. Могилевич – вероятно, крестный отец современной российской преступности – раздражал Путина. И этого было вполне достаточно, чтобы Могилевич очутился в тюрьме – по обвинению якобы в недоплате налогов компанией, которой Могилевич владеет неофициально. Хотя не исключено, что еврейский мафиозо – лишь пешка в игре Путина, у которого закончились еврейские олигархи, но есть свободные места в камере.
Могилевич поставлял российское оружие арабским странам, находящимся в состоянии войны с Израилем.

На израильских КПП американские граждане, работающие в Палестине, на просьбы израильтян открыть окно машины и показать удостоверение личности постоянно отвечают отказом. В последнем таком инциденте участвовал никто иной, как американский координатор безопасности Дэйтон, сообщает газета «Джерузалем Пост».
В 1948-м году американский военный атташе Арчибальд имел привычку летать на своем самолете над Израилем, не обращая никакого внимания на установленные воздушные коридоры. После того, как израильтяне несколько раз предупредили атташе, они его самолет обстреляли.

Январь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031