Израиль без цензуры

На совещании партии «Кадима» Эхуд Ольмерт объявил, что жителям Газы следует больше ходить пешком, поскольку Израиль сократил поставки горючего на вражескую территорию. На самом деле в Газе только уменьшилось электроснабжение, да и то максимум на 20 процентов – из-за того, что Израиль снизил поставку мазута для электростанции в Газе. Барак объявил, что поставка топлива и лекарств в Газу отныне будет производиться в режиме «чрезвычайного положения». Гуманитарная организация по труду, помощи и чрезвычайным ситуациям, входящая в ООН, громко кричит, что не имеет возможности доставлять врагам Израиля продовольственную помощь (как она делает в течение уже шестидесяти лет). Причина очень уважительная: у солидной организации пошли к концу полиэтиленовые пакеты. Ничего страшного, пусть насыпают фасоль палестинцам прямо в карманы.

Организация ООН по труду, организации и помощи строго предупреждает: у нее не хватает горючего, чтобы развозить жителям Газы продовольственную помощь – те получают ее в течение последних 60 лет. Красный Крест тоже выступает с не менее строгим предупреждением: в Газе дело идет к гуманитарному кризису. Аббас кричит, что израильская блокада Газы – единственное препятствие к воцарению вечного мира на Ближнем Востоке. Толпы вышли на улицы – в Судане, Малайзии и множестве других стран, и все эти люди протестуют против израильской блокады Газы. Американский посол в ООН потребовал от Израиля хорошо подумать над тем, как блокада сказывается на мирных жителях Газы (сама Америка во время второй мировой проявила чрезвычайную учтивость к мирному населению Германии и Японии). Толпа лояльных израильских арабов собралась на КПП «Эрез» и пыталась прорвать блокаду силой. Еврейские защитники человеческих прав арабов (ну не жителей же Сдерота!) подали прошение о снятии блокады в Верховный Суд. Совбез ООН, как ожидают, примет решение, в приказном порядке обязующее еврейское государство открыть свои границы палестинским террористам из Газы.
Смешно, но факт: оказывается, Газа заблокирована и с другой стороны – египетская блокада длится с июля. Прогрессивное человечество это факт в упор не замечает.

Египетская полиция избила дубинками и открыла огонь по толпе палестинских женщин, пытавшихся прорваться в Египет из Газы.

Фильм Израиля номинирован на «Оскара». Крайне левая клеветническая израильская лента под названием «Бофор» с сентиментальностью и псевдореализмом, которыми наполнены фильмы Израиля, поливает грязью израильских солдат в Ливане. Очередной «шедевр» антисемитской пропаганды изображает солдат ЦАХАЛа жалкими омерзительными трусами. Израильская киноиндустрия прочно захвачена левыми экстремистами и фильмы Израиля выходят соответствующими.

Россия поставит Исламской республике 82 тонны высокообогащенного урана – и это не считая трех уже запланированных крупных отгрузок. Иран обработает полученный груз на электростанции Бушер – для того ее и строили… Из русского урана способные ученики получат оружейный плутоний, а также материал для грязных радиоактивных бомб.

После нескольких дней задержания полиция наконец освободила семь еврейских девочек-подростков, арестованных за то, что выражали протест против разрушения израильской армией еврейских поселков (так называемых незаконных форпостов) около Бейт-Эль. Девочки символически отказались назвать свои имена полиции (естественно, имена эти были полиции известны). Таким образом, проявлено неподчинение властям – а значит, и вызов предательскому правительству. Девочек содержали в известной строгим режимом тюрьме Рамле.

После того, как палестинские боевики снесли барьер, отделявший Газу от Египта, триста пятьдесят тысяч палестинцев хлынули в оккупированный Египтом Синай. Палестинские террористы, несомненно, используют удобный случай, дабы провезти оружие и наличные деньги в Газу. Некоторые из палестинцев заявили, что в Египте им нужно было просто закупить еды – хотя Организация ООН по труду и помощи поставляет им (в течение 60 лет) продукты питания в достаточном количестве.
Снос разделительного барьера явно произошел с ведома и при участии обеих высоких сторон: ХАМАС закрыл часть разрушенного барьера, а человеческий поток направлял в две оставшиеся бреши в заборе.
Египет вел себя сдержанно. Он вначале принимал бушующую палестинскую толпу, но затем начал оттеснять ее к Газе. Египетская полиция, однако, разогнала несколько сотен египтян, проводивших в Каире демонстрацию в поддержку жителей Газы. Египет сотрудничает с Израилем в том, что касается блокады Газы, и граница между Египтом и Газой большую часть времени находится на замке. Израилю еще повезло, что палестинцы до сих пор не пытаются силой прорвать границу Израиля с Газой. Израильская Армия, одержимая манией гуманности, ни за что не стала бы стрелять в толпу, и палестинцы могли бы свободно вырваться из своего зоопарка на территорию Израиля. Израиль уже нарушил блокаду Газы, поставляя горючее для электростанции Газы (и это помимо того, что продолжается непрерывное электроснабжение из Израиля), а также продукты питания и другие гуманитарные грузы.

Январь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031