Израиль без цензуры

ЦАХАЛ уничтожил высшего руководителя печально известной организации Танзим в оккупированных ФАТХом Иудее и Самарии 24-летнего Ахмада Санакру. Израильское правительство собирается выпускать заключенного в израильскую тюрьму лидера танзимовского лидера Баргути. Танзим представляет собой «филиал» аббасовского ФАТХа. Нереально надеяться на то, что ЦАХАЛу удастся уничтожить всех потенциальных лидеров арабского сопротивления. На счету британской полиции было множество успешных акций против еврейских партизан до 1947 года, но евреи в конечном счете выжили англичан из Палестины.

Третья партия обогащенного урана из России позволяет Ирану запустить реактор в Бушере летом 2008 года. Все сказки о его якобы исключительно мирном направлении рассчитаны на некомпетентного обывателя: специалисты утверждают, что любой реактор позволяет постоянно получать оружейный плутоний. Даже если Россия приостановит дальнейшую отгрузку обогащенного урана, ожидая возвращение Ираном использованных урановых стержней, то уже поставленное количество урана позволяет Ирану произвести несколько плутониевых ядерных бомб.

После насмешившего весь мир доклада разведки о полном отсутствии иранской ядерной программы ЦРУ продолжает заниматься бесстыдным обслуживанием непосредственных политических интересов. ЦРУ объявило во всеуслышание, что это зловещая Аль-Кайда убила ультракоррумпированную Беназир Бхутто, «лидера оппозиции» Пакистана. Ну конечно, так мы и поверили. Исламисты взяли, да ни с того ни с сего и убили свою единственную надежду в борьбе против Мушаррафа. На самом деле, скорее всего, заказчиком убийства был сам генерал Парвез Мушарраф. Оно и к лучшему: пакистанское ядерное оружие теперь не попадет в лапы мусульманских фанатиков.

Январь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031