Израиль без цензуры

Верховный Суд постановил, что израильское правительство должно позволить еще тысяче четыремстам членам эфиопской общины фалашмура приехать в Израиль на ПМЖ. Чернокожим христианам стоило хотя бы дать возможность принять иудаизм. На земном шаре есть еще миллиард негров, который с удовольствием последовал бы за этими псевдоевреями. Израильское правительство утверждает, что теперь в Эфиопии больше не осталось ни одного человека даже с малейшим отношением к еврейству; в то время как сами эфиопы с пеной у рта доказывают, что Израиль должен немедленно ввезти тысячи их родственников.
Теперь еще миллионов двадцать мусульман из Ирана принять, и все путем.

Ольмерт уговаривает Авигдора Либермана остаться в правительстве, соблазняя этого «ястреба» обещанием обсудить возможность израильской атаки Ирана.

Канцлер Ангела Меркель заявила, что позиция ее страны по иранской ядерной программе остается неизменной и после известного доклада американских экспертов о том, что Иран якобы не имеет военной ядерной программы. Видимо, одного Холокоста с немцев пока достаточно.

Израильская армия уничтожила семнадцать палестинских арабов в Газа, включая сына хамасовского лидера Захара, и ранила десятки. Палестинцы запустили по Израилю 26 ракет и снарядов. Четверо евреев ранены, включая семилетнюю девочку. Сдерот остался без электричества. Израиль снова предпочел подвергнуть смертельной опасности свое элитное подразделение «Эгоз» для проведения точечной операции в Газе – вместо того, чтобы просто разбомбить террористическое гнездо с воздуха. Друг Аббас осудил «варварские злодеяния израильтян в Газе». Лояльный арабский член Кнессета Санаа осудил израильские «военные преступления».

Фонд «Наследие», ежегодно рассчитывающий так называемый индекс экономической свободы, присвоил еврейскому государству сорок шестое место. Мы можем себя поздравить – по части экономической свободы мы все еще опережаем Северную Корею.

Палестинские боевики переносят войну в Ашкелон. Это большой город, обстрелы которого израильскому правительству будет игнорировать труднее, чем обстрелы Сдерота.

Израильское правительство запретило ЦАХАЛу арестовывать палестинцев, которые убили двух евреев в окрестностях Хеврона несколько недель назад. Вместо этого Ольмерт попросил Аббаса, чтобы тот арестовал убийц и держал их пока в Иерихонской тюрьме, очевидно как героев.

Семь еврейских девочек в возрасте от 13 до 15 лет арестованы за то, что выражали протест против демонтажа правительством еврейских поселков. В тюрьме их пытают лишением сна.

Командующий американской противоракетной обороной генерал-лейтенант Генри Оберинг предупредил, что Иран в рамках своей «мирной ядерной программы» создает даже ракеты дальнего радиуса, а это далеко выходит за рамки региональной иранской потребности (то есть уничтожения Израиля).

Либермановская партия «Наш дом – Израиль» покидает правительство на самом интересном месте переговоров с арабскими врагами по вопросу передачи им Иерусалима.

Вооруженные силы по приказу израильского правительства разрушили два крошечных поселка («незаконных форпоста»), которые пыталась защитить горстка еврейских подростков.

Обейди, лидер палестинского Исламского Джихада в Иудее и Самарии, был убит; более двух десятков других арабов арестованы на Западном берегу. ФАТХ не в состоянии обеспечить порядок даже в том, что считает своей вотчиной.

Январь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031