Израиль без цензуры

Израильская прокуратура выдвинула обвинения в расизме и подстрекательстве против двух раввинов, которые на встрече в Иерусалиме настаивали на раздельном обучении евреев и арабов (такое разделение – краеугольный камень иудаизма). Второе преступление несдержанных на язык раввинов еще страшнее: они назвали арабов двуногими ослами (большинство израильтян под этими словами могли бы подписаться).

Министерство обороны объявило, что глава правительства Эхуд Ольмерт собирается придерживаться своего плана по уничтожению еврейских поселков, называемых на израильском политическом новоязе форпостами. Действуя по приказу своих кукловодов из Вашингтона, израильские армейские чиновники протащили план выселения евреев – вместо того, чтобы их защитить.
Ольмерт снова оказался все тем же хитрым правым политиком. Он грозится разрушением форпостов – но постоянно его откладывает.

Египтяне демонстративно сжигают плакаты с изображением Буша – так они готовятся к визиту американского президента в Каир. Стоило еврейским подросткам попытаться вывесить в Иерусалиме критикующие Буша плакаты, израильская полиция тут же арестовала протестующих.

Израильская армия поставляет южноливанскому контингенту ООН и ливанской армии информацию о деятельности Хезболлы в Южном Ливане.

Всемирно известный музыкант, директор израильского симфонического оркестра Даниэль Баренбойм – давний капитулянт и предатель – принял почетное гражданство Фатхастана.

Январь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031