Израиль без цензуры

По словам придурочного ковбоя, мирный договор между Израилем и Фатхастаном должен быть подписан прежде, чем он сам покинет свой кабинет. По этому «мирному» договору палестинцы получат собственное террористическое государство и еврейскую столицу впридачу.
Буш также объявил, что израильские контрольно-пропускные пункты в Иудее и Самарии «создают ощущение безопасности для израильтян». Жора, ты неправ. КПП создают безопасность, а не ощущения.
От имени еврейского государства Буш предложил компенсацию палестинцам за беженцев. Американский президент почему-то забыл предложить компенсацию почти миллиону еврейских беженцев из арабских стран. Буш потребовал положить конец «израильской оккупации арабских земель» Иудеи и Самарии. К счастью, президент с интеллектом дворника не затронул в своих умных речах вопрос Иерусалима. Как обычно, Буш потребовал демонтировать еврейские поселки в Иудее и Самарии, называя их все тем же странным термином «незаконные форпосты». Буш не видит ни малейших проблем в массовом незаконном арабском строительстве в Израиле.
Буш, не моргнув глазом, выдал такую фразу: «Два демократических государства, Израиль и Палестина, живущие бок-о-бок в мире – в лучших интересах Америки и всего мирового сообщества». Конечно, в интересах Америки – а как насчет интересов евреев?
Что касается вопроса о ракетных обстрелах из Палестины, Буш требует, чтобы Израиль защитил «невинные жизни». Наверняка делать это надо таким способом, как США сделали в Афганистане (1.5 миллиона убитых в спонсируемой США гражданской войне с 1980-го года) и Ираке.

Сотни консервативных евреев собрались в центре Иерусалима, дабы выразить протест против политики Буша.

Джордж Буш покупает еврейское согласие пакетом помощи на тридцать миллиардов долларов. Эта, на первый взгляд, громадная цифра разбита на много лет и фактически гораздо меньше, чем суммарная помощь, предоставляемая Америкой Египту и палестинской автономии. Еврейские правые со времен Кахане требуют отмены оскорбительной американской помощи Израилю. Как обычно, Буш потребовал разрушения маленьких еврейских ферм (так называемых форпостов): разумеется, именно эти микродеревни сделали невозможным мир с арабами в 1948-м, 1956-м, 1967-м, 1973-м и 1982-м. Буш также потребовал, чтобы Израиль так или иначе решил проблему арабских беженцев.

Лев Леваев перевез свою семью в Лондон, где многие другие его собратья-олигархи уже коротают свои дни, скрываясь от чудовищных израильских налогов.

Наша черная чума объявила еврейское строительство в районе вечной еврейской столицы Гар-Хома нарушением мира, и заявила, что Америка против этого строительства. Конечно, каждый американец должен забыть сейчас о Багдаде; ведь главный враг его – Гар-Хома. Ольмерт отрицает, что его правительство собирается остановить строительство в Иерусалиме и в основных поселениях. Подавляющее большинство израильских евреев выступает против раздела Иерусалима и уступки еврейских земель арабам, что вернет страну к границам 1956 года.

Январь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031