Израиль без цензуры

Ракета Кассам, запущенная из Газы, упала в Ашкелоне. Израильское правительство и ухом не ведет, когда ракеты сыпятся на медвежий угол страны, нищий городок Сдерот. Но в случае, если арабам удалось усовершенствовать Кассамы до такой степени, что они станут долетать до Ашкелона, у правительства не будет другого выбора, как начать войну в Газе.

Бригада Изаддин Кассам, представляющая собой военное крыло ХАМАСа, распространила фотоснимки зенитных тяжелых автоматов, которые она использует для ведения огня по израильским вертолетам. Как же попало к это оружие к непримиримым боевикам-террористам? ХАМАС конфисковал его у ФАТХа во время захвата власти в Газе этим летом.

Как палестинцы, так и американцы критикуют Израиль за строительство в восточной части Иерусалима. Мы присоединяемся к критике – мы тоже возражаем против этого строительства. Израильское правительство все тем же типичнейшим социалистическим способом платит за единицы жилфонда. Строить жилищный фонд – не в компетенции правительства.

Иран объявил, что намечает провести тендер на право строительства девятнадцати ядерных реакторов.

Помощник Ханийе Ахмед Йосеф объявил, что ХАМАС будет соблюдать прекращение огня, если Израиль снимет блокаду Газы и откроет КПП. В блокаде нет никакой военной необходимости.

Израильское правительство одобрило выделение очередных двухсот миллионов долларов на систему обороны «Железный купол». Система предназначена для защиты страны от ракет «Катюша» и «Кассам». Похоже, что глухую стену, огораживающую наше гетто, пытаются сделать чуть повыше.
Стоимость ракеты Кассам – менее двухсот долларов.

Пятеро израильских солдат из бригады «Нахшон», перевозивших палестинских террористов в военный трибунал, сами предстали перед судом. Израильский суд обвиняет их в издевательствах над пленными. Бойцы – о ужас – накормили палестинцев неисламскими картофельными чипсами.

Декабрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031