Израиль без цензуры

Мохаммед – второе по популярности имя для новорожденных младенцев в Британии. Первое место пока что удерживает Джек. Старой доброй Англии есть чем гордиться: Мохаммедов в ней будет побольше, чем в Бразилии донов Педро.

Члены Кнессета Захава Галь-Он, Колетт Авиталь и прочие коммунистические ведьмы обрушились с критикой на новые израильские антитеррористические законы как на ограничивающие права человека. Крайне левые в свое время спокойно восприняли закон Шарона, который объявлял преступлением даже выражение недовольства уходом ЦАХАЛа из Газы.

Военнослужащие Армии Израиля разместили мезузу в Касбе в закрытой военной зоне Хеврона. Леваки выступили с осуждением акта, командование ЦАХАЛа удалило мезузу и теперь расследует “возмутительный” инцидент.

Министр строительства и абсорбции Зеэв Бойм только вчера поднял евреям настроение, объявив строительство десяти тысяч единиц жилья в восточной части вечной еврейской столицы. Цель строительства – уменьшить еврейское демографическое давление в Иерусалиме. Под давлением арабских обвинений Бойм отрекся от своих слов на следующий день.

Израиль отказался позволить Маджиду Харазину покинуть Газу для паломничества к святыням ислама в Мекку. Вскоре после того Маджид погиб в результате израильского авианалета. Неудавшийся «хаджи» был лидером палестинского Исламского Джихада, но это уже детали…

Ракета Кассам падает около начальной школы в Сдероте. Израильское правительство отказывается сокращать поставки в Газу, указывая на гуманитарные причины.

Христиане официально вошли в правление Еврейского Агентства взамен на пожертвование в размере 45 миллионов долларов от Международного Товарищества христиан и евреев (есть и такое!). Учитывая, сколько Еврейское Агентство уже переправило в Израиль славян, такой шаг можно назвать даже запоздавшим.

Бригада «Изаддин Кассам» – боевое крыло ХАМАСа – выпустила пресс-релиз, объявляющий, что им проведено первое боевое использование против израильских ВВС наплечной противовоздушной ракеты, вероятнее всего, российского производства.

Кондолиза Райс объявила, что она готова встретиться с иранским министром иностранных дел, если Иран остановит свою ядерную программу. Другими словами, высокие стороны встретятся в ближайший четверг после того, как выпадут осадки. Все решения ООН, требующие от Ирана остановить его ядерную программу, незаконны. Иран имеет право на развитие ядерных технологий как государство, подписавшее Договор о нераспространении ядерного оружия.

Декабрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031