Израиль без цензуры

Израильское статистическое бюро показало процент безработицы в Израиле как 6,9. Уровень безработицы снижается с самого начала интифады, потому что израильское правительство запретило въезд в Израиль рабочих из Газы. И все равно, процент подозрительно низок, учитывая громадную безработицу в арабском и ультраортодоксальном секторах. Члены этих общин предпочитают участвовать в экономике черного рынка.

Крестный пахан идолопоклоннических католиков в Израиле (эта религия в Израиле в последние годы активизировалась не меньше ислама), некто Мишель Саббах, выступил с порицанием Израиля, еврейства и иудаизма, как дискриминирующих другие религии Израиля. Слушайте, а может, пора нам пару синагог в Ватикане построить?

Файяд пообещал доставить в Газу часть помощи международного сообщества, обещанной властям палестинской автономии. Сумма не очень круглая – 7,4 миллиарда долларов. ХАМАС назвал такую помощь явно недостаточной.

Надо отдать должное творческой жилке турок – они изобрели прекрасный способ показать свое презрение к Конди Райс, находящейся сейчас в их стране с визитом. Турецкие войска вторглись в Ирак. Они проводят карательную операцию против поддерживаемых Америкой курдов.

Кнессет принял замечательный закон: в Израиле будут практиковать отрицательный подоходный налог. Это значит, что беднейшие слои с самым низким доходом будут субсидироваться. Закон подразумевает главным образом арабов, занятых в экономике черного рынка.

Хаим Рамон признал, что израильское правительство не может ничего сделать с распространением «незаконных» еврейских форпостов на еврейской земле. «Эти экстремисты недемократически диктуют Израилю, куда ему идти», сказал Рамон. Наш сексуальный разбойник, как всегда, прав. Сам он был очень демократичен, когда совершал половые преступления против еврейских девушек. Ну да, за это он уже отсидел…

Декабрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031