Израиль без цензуры

Израильская военная разведка подготовила отчет, выдержанный в радужных и оптимистических тонах: угроза большой войны с арабами минимальна – в течение следующих двух лет. Это время, говорят израильские Штирлицы, потребуется арабским странам, чтобы модернизировать их арсеналы. Иран, испытывающий технические проблемы с обогащением урана, произведет единственную ядерную бомбу в 2008 году – какие пустяки, смешно говорить! Сирия, правда, накопила тысячи ракет среднего радиуса, способных поразить Израиль; но сирийцы – приличные люди и не намереваются эти ракеты использовать.

В Беер-Шеве убит сионист-агрессор: семнадцатилетний араб убивает израильскую проститутку из-за 50 шекелей (около двенадцати долларов). Отважный арабский борец за свободу и сионистская агрессорша не сошлись в цене за ее услуги.

Ни жесткие санкции, ни экономическая блокада не в состоянии уменьшить поддержку палестинским населением ХАМАСа. Новый палестинский опрос общественного мнения подтверждает: за ХАМАС выступает приблизительно одна треть населения.

Западные страны перевели на счета ФАТХа 7,4 миллиарда долларов. Это впятеро превышает ежегодную американскую помощь Израилю. Арабы вряд ли удовлетворятся этой суммой. Впрочем, любой другой суммой тоже.

Министр иностранных дел Германии объявил, что его страна не собирается помогать арабам в их «мирных» атомных проектах. Одного Холокоста с немцев хватит…

ЦАХАЛ ударом с воздуха уничтожил Маджада Харазина, главаря военного крыла организации «палестинский исламский джихад». Как и полагается убитому исламскому воину, Маджаду уже сегодня придется удовлетворять семьдесят райских гурий.

На Парижском форуме Ципи Ливни вымогала у богатых стран сумму в 5.6 миллиардов долларов на нужды палестинцев. Скажете, ничего особенного, привычная картина? Вообразите, скажем, Черчилля, пускающего шапку по кругу на хлеб бедным нацистам.

Декабрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031