Израиль без цензуры

Израильские арабы продолжают бросать вызов политике еврейских деревень, препятствующей их проживанию среди евреев. Не то, чтобы арабы сильно горели желанием жить среди столь любимых ими евреев; просто арабы так интенсивно размножаются, что им тесно в своих деревнях. Еврейские соседи – тихие и вежливые, муниципальные налоги платят аккуратно, ифраструктуру развивают, и все это делает их деревни привлекательными для арабских преступников и паразитов. Израильский Верховный Суд, серьезно больной левым безумием, приказал предоставлять землю арабам в еврейских деревнях, что автоматически прекратит их существование в качестве таковых. Ухватившись за возможность, арабы подали многочисленные судебные иски с требованием разрешить им вселяться в деревни, построенные и благоустроенные евреями. Недавно арабы подали иск, в котором они требуют вселения в новый еврейский поселок Мей-Ами. «Демократические» этнически слепые крупные государства пусть предоставляют равные права с коренным населением кому угодно, да хоть тараканам. Для еврейского государства такая политика смертельна.

После того, как мэр Сдерота ушел с поста, столкнувшись с полной невозможностью поддержания нормальной жизни в городе под ливнем палестинских ракет, израильское Министерство обороны объявило в Сдероте «особое положение» – проще говоря, военное положение. Остается неясным, как армия может улучшить жизнь в Сдероте. И еще вопрос: имеет ли ЦАХАЛ, который не в состоянии защитить жителей, моральное право управлять ими?

Несмотря на выпущенный в свет доклад, в котором утверждается об отсутствии иранской военной ядерной программы, США стремятся к увеличению санкций против Ирана. Европейский Союз издал постановление, в котором эти санкции поддерживаются. Старушка Европа совсем запуталась: то ли бороться с иранской атомной программой, то ли верить, что ее нет…

Хезболла категорически отрицает, что шейх Хасан Насралла был уволен с поста руководителя организации.

Ракеты Кассам продолжают падать все ближе к крупному израильскому городу Ашкелон. Одна из ракет ранила двухлетнюю еврейскую девочку.

Кнессет принял позорный закон, ретроактивно отказывающий Игалю Амиру в помиловании. Закон так и гласит: каждый, кто убивает премьер-министра, лишается права на помилование… Кнессет ни разу не помешал правительству регулярно даровать помилование и досрочное освобождение тысячам террористов.

Муниципалитет Иерусалима украсит Святой город пятью копиями безвкусных фонтанов. Малоприличные фонтаны – подарок от Парижского муниципалитета.

Декабрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031