Израиль без цензуры

Израильская полиция арестовала арабскую банду, которая успела похитить множество израильских грузовиков и продать их в Палестину. Добросовестные арабские рабочие в израильских гаражах просто делали дубликаты ключей грузовиков, пока их ремонтировали… Стоимость израильской страховки транспортных средств в последние годы взлетела до небес, потому что в великом угоне участвуют тысячи арабов.

Многие путает друзскую лояльность к любому режиму, которому случается управлять этим народом, с дружелюбием к евреям. Израильские друзы нюхом почуяли надвигающиеся перемены – передачу Голанских высот Сирии. Друзы явно начали склоняться к Сирии – они стали все чаще посещать это вражеское государство и искать его покровительства. Друзский депутат Кнессета Саид Нафаа встретился с главарями террористической организации «Народный фронт освобождения Палестины» во время своего незаконного визита в Сирию.

Мировой Банк одобрил помощь Палестине в размере 5.6 миллиардов долларов. Хезболла, по сведениям, тоже не бедствует – годовой бюджет этой организации превышает миллиард долларов. Америка помогает Египту на сумму два миллиарда ежегодно; но все эти цифры меркнут по сравнению с тремястами миллиардами, выброшенными Америкой на Ирак. Столь обсуждаемая во всем мире американская помощь Израилю – 1.4 миллиарда долларов в год; и да те деньги Израиль обязан тратить на сверхдорогое американское оружие.

Неожиданно затяжная для Израиля забастовка, смахивающая больше на банальный рэкет, дала израильским учителям прибавку к зарплате в 17% и множество других льгот и надбавок.
Эта для Израиля забастовка преподавателей отнюдь не первая, и израильские студенты уверенно занимают на международных тестах и олимпиадах последние места.

Правительство Ольмерта, кажется, решило окончательно распродать Иерусалим. России передают Сергиево подворье – потому что его, видите ли, в девятнадцатом веке приобрела царская благотворительная организация. Россия не является правопреемником царского режима, а скорее его палачом и убийцей. Сейчас эта страна продает противовоздушные системы Ирану и Сирии.

Слабоумный, занимающий пост израильского посла в ООН, подписал петицию, выражающую соболезнование Алжиру по поводу недавних террористических взрывов. Население этой североафриканской страны не питает к Израилю ничего, кроме жгучей ненависти. Само собой разумеется, Алжир ни разу не выражал сочувствие жертвам любого террористического акта в Израиле.

Популярность ХАМАСа в Газе стремительно идет на спад. Тем не менее, десятки тысяч жителей Газы собрались, чтобы с большой помпой отметить двадцатую годовщину этой организации.

Начальник управления личного состава Габи Ашкенази обрушил потоки грубой лести в адрес друзских солдатов ЦАХАЛа. В частности, он назвал их «колоннами огня». Евреи в Синае видели Б-га в виде огненного облака. Ашкенази также назвал друзов-мусульман «сыновьями Маккавеев». Маккавеи – это еврейские религиозные фундаменталисты, которые уничтожали еврейских реформаторов и их иностранных сторонников. Ашкенази за все время не сказал ни одного доброго слова в адрес ультраортодоксальных евреев, проходящих службу в ЦАХАЛе.

Воротилы наркобизнеса сгорели от стыда и нервно курят в сторонке. ФАТХ доказал, что самый выгодный бизнес – терроризм.

Декабрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031