Израиль без цензуры

После выхода в свет смехотворного отчета американской разведки о том, что Иран уступил международным санкциям и якобы остановил свою программу ядерного оружия еще в 2003-м году, администрация США с новыми силами взялась за санкции как альтернативу бомбардировке иранских ядерных объектов. Россия и Китай выступят против новых санкций после того, как американская разведка объявила, что никакой ядерной программы у Ирана нет. Зачем вообще санкции, если Иран развивает исключительно мирный атом? Но если Иран развивает лишь мирный атом, почему он выслал из страны инспекторов МАГАТЭ?

Левацкий генеральный прокурор Мазуз пытается примазаться к все возрастающей решимости министра юстиции Фридмана ограничить безграничные полномочия крайне левых негодяев из Верховного Суда. Мазуз, понятное дело, выступает против законодательных изменений, направленных на ограничение власти Верховного Суда; но он объявил, что вместе со всеми до глубины души возмущен его действиями.

В демократически избранном арабском парламенте прошел в предварительном чтении законопроект, который гласит, что уступки евреям по вопросу Иерусалима надо рассматривать как государственную измену.

Самый непокорный член Хабада раввин Шалом Дов Вольпе присоединился к движению за основание государства Иудея.
Вряд ли Иудея была бы более беззащитна перед врагами, чем Израиль – тот сталкивается одновременно с иранской и пакистанской ядерной угрозой.

Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни обсудит с командующим войск НАТО вопрос размещения войск НАТО в Газе. Результат абсолютно предсказуем: НАТО в змеиное гнездо не полезет ни за какие коврижки.

Франция рассчитывает подписать коммерческое соглашение с Ливией о развитии ядерного потенциала этой террористической страны во время визита Муаммара Каддафи во Францию.

Пока западные аналитики продолжают ломать головы над отчетом разведки США, объявившим отбой иранской ядерной тревоги, мы дали свой комментарий немедленно после опубликования нашумевшего отчета. По нашему мнению, администрация Буша устроила с Ираном сепаратную мирную сделку; Америка дала зеленый свет иранской ядерной программе (несмотря на продолжение пустых санкций для обмана мировой общественности). Взамен Иран должен прекратить свою поддержку иракских повстанцев. Для общественного мнения США видимость победы в Ираке гораздо важнее, чем отдаленная ядерная угроза каким-то там евреям. Без победы в Ираке у республиканцев нет ни малейшего шанса на президентских выборах следующего года. С участием лично Буша или без оного, но республиканцы сделку с Ираном провернули.
Маловероятно, что Буш решится бомбить Иран вопреки столь радужному отчету своей разведки. А если Ольмерт соберется с духом и все-таки атакует иранские ядерные объекты, Израиль будет осужден всем миром как изверг и агрессор. Что, впрочем, дело для еврейского государства привычное. Министр обороны Барак уже объявил о своем согласии с американскими выводами, и вряд ли будет настаивать на необходимости нападения на Иран. «Еврейских» предателей волнуют теплые отношения с их американскими друзьями, а еврейское государство пусть катится куда хочет.

Декабрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031