Израиль без цензуры

Как сказал путинский подручный Сергей Степашин, русско-еврейские магнаты Абрамович и Гайдамак оплатят израильскому правительству издержки за передачу России Русского подворья в Иерусалиме. Подворье будет принадлежать российской благотворительной организации, предъявившей права правонаследования от монархической организации столетней давности. Ни одной другой стране и в голову не придет признавать право путинской России на царскую собственность за границей. Путин находит садистское удовольствие в том, чтобы заставлять евреев платить другим евреям за передачу иерусалимской землю русским антисемитам.

Благодаря Райс, настоявшей на крохотной противоракетной установке в Восточной Европе и столь же символических военных приготовлениях, Россия поставила свои ядерные баллистические ракеты снова на боевое дежурство, возобновила европейские полеты ядерных стратегических бомбардировщиков и теперь послала группу своих авианосцев в Средиземноморье. Некоторые из российских морских судов будут базироваться в Сирии.

Аркадий Гайдамак – российский олигарх и одновременно амбициозный израильский политик – дает полмиллиона долларов еврейско-арабскому (!) центру в Хайфе под названием Бейт-а-Гефен.

Три палестинских араба, которые убили деревенского жителя, еврея Идо Зольдана, принадлежат к аббасовским «палестинским силам национальной безопасности». Кстати, обучена и вооружена эта банда Израилем и Америкой.

Ольмерт произнес речь в ознаменование позорной декларации ООН 1947-го года, которая рассекла еврейское государство надвое, дабы разместить арабов; причем декларацию эту приняли уже после того, как Великобритания отобрала три четверти еврейской земли, чтобы основать племенное королевство Иорданию. Ольмерт указал на решение Бен-Гуриона согласиться с разделом как на прецедент и пример для себя – делящего с врагами еврейскую землю сегодня. Бен-Гуриону, однако же, приходилось действовать в те времена, когда израильское государство было чрезвычайно слабо и полностью зависело от иностранного одобрения. Современный Израиль, четвертая по силе военная держава в мире, вовсе не обязан отступать в границы Освенцима и отдавать Иудею арабскому врагу.

Выступая перед чиновниками ЕС в Словении, израильская министр иностранных дел Ципи Ливни заявила, что другие государства не должны вмешиваться в израильско-палестинские переговоры. Посмеет ли она повторить эти слова в Вашингтоне?

Подразделение израильской полиции по расследованию международных преступлений расследует дело трех крайне левых «еврейских» журналистов, принадлежащих израильскому средству массовой информации, которые посетили арабские вражеские государства. Согласно отчету подразделения, «журналисты поставили под угрозу израильскую безопасность» (газета «Джерузалем пост»). Ну, да. А мы-то, наивные, думали, что угроза национальной безопасности – это Ольмерт, Перес и Бейлин. Но оказалось, Израиль находится на грани уничтожения из-за трех репортеришек. Полицию давно перестали волновать толпы израильских арабских членов Кнессета, запросто посещающих арабские вражеские государства.

Израильский министр общественной безопасности опасается ареста в Великобритании. Дихтер очень крут с арабами, еще круче с консервативными евреями; но поездку в Великобританию он все же отменил – из опасения быть арестованным по обвинениям в военных преступлениях. Британцы, конечно, сами – кристальный пример военной этики.

Декабрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031