Израиль без цензуры

Два человека погибли от попаданий ракет Кассам за последние два года. Четыре человека и два араба погибли в автомобильных катастрофах только в этот уикэнд.

Барак дал разрешение на проведение более глубоких рейдов в Газу. На прошлой неделе ЦАХАЛ уничтожил двадцать два арабских боевика – посредством безумно дорогих ударов с воздуха. Общее количество арабских боевиков только в Газе приближается к двадцати тысячам.

Израильское правительство освобождает еще 429 палестинских террористов в качестве жеста доброй воли. Большинство освобожденных террористов немедленно возвращается к единственному занятию, которое они знают: терроризму. Дебильное израильское правительство требует, чтобы освобождаемые палестинские террористы подписали декларацию, обещающую никогда-никогда не участвовать в актах терроризма… Израильская общественность когда-то возражала против неадекватного обмена: одного-двух пленных бойцов ЦАХАЛа на большое количество заключенных в израильских тюрьмах палестинских убийц. Правительство пошло народу навстречу: теперь никаких обменов. Убийц отпускают просто так.

Шимон Перес требует переговоров с ХАМАСом. ХАМАС недавно написал петицию в ООН с требованием вышвырнуть силой всех евреев из всей Палестины.

Израильский суд судил недавно арабского убийцу депутата Кнессета Рехавама Зеэви, единственного действительно правого политического деятеля, который защищал свои взгляды в израильском правительстве. Убийство Зеэви было благом для израильского правительства, ибо он хотел сохранить Израиль еврейским государством – и поэтому выступал за трансфер арабов в их собственное государство, арабское. Вокруг убийства Зеэви много странного, наводящего на мысль о причастности к его гибели израильских служб безопасности.
Израиль арестовал убийцу только недавно, хотя его местонахождение было хорошо известно все время. На суде мать араба выразила уверенность в его скорейшем освобождении в рамках обмена заключенными. В речи от лица обвинения Геула Коэн заявила, что Зеэви убили «за то, что был евреем».
Вот это точно. За это и убили. А подонки в сегодняшнем правительстве живехоньки. Похоже, именно потому, что в них нет ничего еврейского.

Декабрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031