Израиль без цензуры

Израильские археологи, работающие в Городе Давида, обнаружили глиняную посуду и наконечники стрел, относящиеся к пятому столетию. Это подтверждает описание восстановления стен Иерусалимских в книге Нехемии. Израильское правительство планирует разделить Иерусалим с арабами.

Кульбитам и сальто израильской политики не удивляется уже никто. Правительство Ольмерта ушло от предыдущего соглашения с палестинскими арабами, чтобы разделить Иерусалим и оставить Иудею. Декларация Аннаполиса вновь подтвердила, что Израиль обязан неукоснительно выполнять план «Дорожная Карта», а израильское правительство эту декларацию одобрило. Ольмерт отказался заморозить строительство в больших поселениях Иудеи и Самарии; однако строительство фактически заморожено. Израиль требует, чтобы палестинская администрация перед тем, как дальше продвигаться к своей государственности, сперва обуздала арабских террористов и прекратила антиизраильское подстрекательство. Эти требования, скажем прямо, нереальны (хотя и разумны) – палестинцев оставляют без надежды на государственность в ближайшем будущем. Подрываются позиции Аббаса, и следует ожидать нового витка спирали антиизраильского насилия.
А тем временем Израиль согласился с американским арбитражем по декларации Аннаполиса. Теперь равнодушные идиоты из администрации христианского государства будут решать, есть ли у евреев библейское право жить в Иудее. Политически неспособная критиковать несоблюдение Израилем его обещаний заморозить поселения и не желающая ссориться из-за этой проблемы со своими арабскими союзниками, Америка скорее всего положила бы под сукно соглашение, принятое в Аннаполисе.

Следуя по стопам Петра Великого и Ясира Арафата, Аббас заставляет своих бандитов брить членам ХАМАСа бороды. Цель великого палестинского реформатора – оскорбить этих глубоко религиозных людей. Отличный урок для Израиля, который позволяет палестинским преступникам красоваться своими дремучими бородами даже в тюрьме.

Израиль, по сообщениям, сократил поставки горючего в Газу всего на пятнадцать процентов – лишь бы только меру не посчитали коллективным наказанием невинного хамасовского электората. Предварительно сговорившись, бензоколонки Газы дружно отказались от всех топливных поставок из Израиля, утверждая, что они покрывают лишь около четверти их потребностей. Такая арифметика предполагает, что 80 процентов горючего Газы попадает непосредственно потребителям, обходя бензоколонки. Если электростанция и муниципальные компании Газы потребляют 80 процентов топлива, тогда срезанные пятнадцать процентов действительно представляют собой настоящую блокаду и эффективную военную меру.

Молодой араб открыл огонь по евреям на контрольно-пропускном пункте около Иерусалима. Неподалеку от Калькилии дружественные арабы приветствовали евреев, едущих на бронированном автобусе, коктейлями Молотова. Еврейские оккупанты на КПП у Наблуса арестовали двоих представителей славной арабской молодежи, несущих на себе бомбы.

Декабрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031