Израиль без цензуры

За последние месяцы Израиль освободил более тысячи арабских террористов в качестве жеста доброй воли по отношению к ФАТХу. ФАТХ, в свою очередь, отпускает большинство членов ХАМАСа, которые были в заключении на Западном берегу. Дурной пример заразителен…

Кроме Аннаполиса, у израильского правительства еще одна головная боль. Надо наконец прийти к соглашению с профсоюзом израильских учителей. Пока что все попытки уговорить «педагогов» провалились. Рэкетиры мела и указки продолжают держать правительство за горло.
Израильское образование – одно из самых худших в цивилизованном мире.

Пятнадцать тысяч евреев провели молитву у Стены плача за провал мирного шоу в Аннаполисе.

Израильское правительство евреев предает, а вот ХАМАС верно стоит на страже еврейских интересов. На своей конференции члены ХАМАСовского парламента решили отвергнуть любое мирное соглашение, которое Аббас может достичь с Ольмертом в Аннаполисе.

Защищая свою готовность сдать Голанские высоты Сирии в обмен на мятый клочок бумаги, Ольмерт ссылается на трех предыдущих израильских премьер-министров. Те тоже соглашались уступить стратегически важные высоты люто ненавидящему еврейское государство соседу. Израиль недавно разбомбил сирийскую атомную программу – как раз самое время поклониться Сирии и отдать ей Голаны.

ФАТХовская полиция убила араба, протестующего против «мирного» мошенничества в Аннаполисе.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930