Израиль без цензуры

Cуд Иерусалима отклонил решение министерства внутренних дел, отказавшего во въездной визе украинскому родственнику постоянно проживающего в стране иностранца. Суд отметил, что министерство внутренних дел не смогло доказать намерение претендента остаться в Израиле. Однако как министерству доказать такое намерение, если претендентов на визы – десятки тысяч? Очевидно, что данное решение – это предположение, но основанное на какой-то информации; да и может ли министерство работать иначе? Прецедент в виде такого решения суда может стать трамплином для подобных случаев и затопить Израиль все увеличивающимся потоком иностранцев.

Сирия не раз предлагала Израилю мир взамен на Голанские высоты. Израиль так же неоднократно на эти предложения соглашался. Сирия посылает своих представителей на мирное жульничество в Аннаполисе. Израильский министр иностранных дел Ципи Ливни отказалась от любого обсуждения вопроса Голанских высот в ходе мирного шоу.

Это произошло в еврейском городе Нетании, арабы были израильские. Комментировать не хочется.

Организаторов жульнической мирной показухи в Аннаполисе не волнует, что евреям их шоу обойдется по дорогой цене. После провала Аннаполиса арабы неминуемо усилят террористические нападения. В Израиле был объявлен самый высокий уровень террористической опасности, сегодня режим максимальной тревоги продлили. Теракты – а с ними и еврейские жертвы – ожидаются вслед за окончанием «мирной» конференции в Аннаполисе.

Два месяца назад израильские СМИ захлебывались в припадке араболюбия. Некий араб потерял обеих жен и ребенка в автомобильной катастрофе, и затем пожертвовал их органы еврейской больнице. Золотая душа! Долгожданный пример благородного израильского араба.
Недавно израильская полиция арестовала этого араба. Оказалось, что он убил обеих жен, а затем подстроил автокатастрофу. Его преступление, вероятно, осталось бы нераскрытым, но, как всегда, жадность фраера сгубила – добрый араб решил получить страховку за убитых жен. В какой-то момент страховые следователи почувствовали неладное, и полиция в конечном счете раскрыла убийство.
Добрых арабов в Израиле – 1.4 миллиона.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930