Израиль без цензуры

Арабы в Газе ведут себя как животные, Израиль же превратил Газу в настоящий зоопарк: ее огородили, закрыли, дали пищу и воду, а внутри она кипит. А поведение Израиля в Газе – это не синдром владельца зоопарка, это похуже. Израильтяне иной раз ведут себя там как на сафари.
Солдаты ЦАХАЛа застрелили двух арабов, нарушивших запрет своих еврейских господ и приблизившихся к забору безопасности ночью. Арабы эти не представляли совершенно никакой угрозы. Солдатам нужно было только надеть свои приборы ночного видения или хотя бы включить прожектор, чтобы убедиться: опасности эти двое не представляют. Арабы нередко рискуют жизнью, отправляясь в запрещенную зону на поиски еды или старья. Аналогия напрашивается сама собой: нацисты стреляли в евреев, которые осмеливались выйти из гетто в поисках еды.
Уничтожение наших арабских врагов – это одно; но хладнокровное убийство – нечто совершенно другое.

Мирный Центр Переса – известное учреждение по отмыванию денег. Эта гигантская стиральная машина пропускает через себя сотни миллионов долларов европейских грантов, переведенных арабам и на мирный процесс. Филиал Пересовского мирного центра провел «исследование», утверждающее, что решение проблемы арабских беженцев будет стоить всего лишь… восемьдесят пять миллиардов долларов. Выходит скромненько – по сорок тысчонок на одного «беженца», или по 300 000$ на среднюю семью, живущую в палестинских лагерях. В действительности, за десять процентов этой суммы они оставили бы лагеря беженцев и заселили Луну.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930