Израиль без цензуры

Крайне левая газетенка «Едиот Ахронот» должна быть потрясена результатами опроса общественного мнения, проведенного ей перед Аннаполисом: почти семьдесят процентов израильтян (другими словами, все еврейское население) отвергают уступки врагу в том, что касается Иерусалима. Большинство не согласно с разрушением поселений в оккупированной арабами Иудее.
Палестинские опросы предоставляют аналогичные результаты: большинство арабов не верят в «мирное» жульничество Аннаполиса. Хамас проведет конференцию в Газе, чтобы показать, что большинство палестинцев отклоняет уступки Израилю по вопросам о Иерусалиме, о земле и беженцах.
Грубая сила, господа – вот единственный способ достигнуть урегулирования – теперь, как и три тысячи лет назад.

Израиль начнет перекрывать Газе подачу электричества только с декабря, да и то строго следя за тем, чтобы не доставить своим смертельным врагам ни малейших неудобств.

Мени Мазуз, известный своей крайней левизной юридический советник израильского правительства, хочет, чтобы Ольмерт ушел в отставку. Он объявил, что все израильские общественные деятели, которые попали под его расследование, должны покинуть свои посты. Для левого невежды не существует презумпции невиновности.
Полицейская охота на ведьм против израильских правительственных чиновников, отказавшихся пресмыкаться перед левыми, почти никогда не приводит к тюремному заключению. Все в Израиле знают – это просто форма политического шантажа.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии настроен серьезно на установление мира с Израилем: перед мирной конференцией в Аннаполисе саудовец объявил, что он ни за что не станет обмениваться рукопожатием ни с одним израильтянином.
Кстати, арабские страны посылают в Аннаполис своих министров иностранных дел; Израиль же унижается, посылая туда самых крупных своих руководителей. И самых худших.

Знаменитый американский комик Джерри Сайнфельд встретился с Ольмертом и Пересом перед мирной конференцией в Аннаполисе.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930