Израиль без цензуры

Египетские силы безопасности конфисковали очередную тонну взрывчатки на границе с Газой. В этом году Египет изъял 186 тонн взрывчатых веществ, предназначенных для отправки в Газу.

Столкнувшись с требованиями арабов и Кондолизы разрушить «незаконные» укрепленные форпосты на оккупированной арабами земле Иудеи, Кнессет принял решение разрешить форпосты и поддержать поселения. Решение принято очень вовремя – как раз перед мирным шоу в Аннаполисе. Сумасшедшие из партии «Авода» голосовали, естественно, против. Хаим Рамон, этот соблазнитель юных солдаток, призвал членов Кнессета выполнять израильские обязательства, данные американской администрации – притом, что палестинцы не выполнили ни одного своего обещания. Предателю Рамону невдомек, что Израиль имеет первоочередное обязательство перед гораздо более высокой инстанцией, чем Буш.

Пятеро полицейских предстанут перед судом по обвинению в запугивании крестного отца мафии из города Нагария. Полицейские заложили взрывчатку под его машину, а также в доме его родственника. Намерения были самые благие – припугнуть гангстера, а то он слишком уж распоясался.
А почему, кстати, израильской полиции было не пристрелить этого гангстера Майкла Мура? Воздух точно стал бы чище.

Согласно опросу израильского радио, выборы Кнессета, проведенные сегодня, дали бы Нетаниягу тридцать одно место в парламенте страны. Этот человек на предыдущих выборах обещал аннулировать соглашения Осло, но вместо этого отдал арабам Хеврон. Тринадцать мест у Ольмерта – голосовавшие за него, вы вообще новости по телевизору смотрите? Двадцать мест у Барака (его пустые санкции против Газы растрогали левых), и восемь мест у Либермана (пусть этот «вечно правый», наконец, покажет свою крутость).
Ольмерт, несомненно, лучший из современных израильских политиков.

На встрече в Каире арабские страны решили предложить Израилю возобновление работы консульств Омана и Катара взамен на замораживание строительства разделительной стены. Стена эта действует арабам на нервы – в качестве препятствия против арабских террористов она оказалась чрезвычайно эффективной.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930