Израиль без цензуры

Палестинский университет Бир-Зайт закрыт по причине непрекращающихся жестоких столкновений между студентами – сторонниками ФАТХа и Фронта освобождения Палестины.

Израиль позволяет арабским крестьянам экспортировать их сельхозпродукцию – даже при том, что избранное ими правительство обстреливает Сдерот.

Муниципалитет Сдерота подает ходатайство в Международный Гаагский трибунал. Лидер ХАМАСа Халед Машаль обвиняется в преступлениях против человечности, а именно, в убийствах жителей города. Общее израильское заблуждение – полагать, что это ХАМАС запускает ракеты по Сдероту; фактически, это делают группы, относящиеся к ФАТХу. Еврейские группы сопротивления точно так же убивали арабских гражданских жителей в период Мандата в политических целях. Израильское правительство настаивает на том, что ХАМАС следует рассматривать как уголовников, а не как солдат.

Над миром нависла новая смертельная угроза – иранские фисташковые орехи. Америка обвиняет Израиль, что тот импортирует превосходные иранские фисташки через Турцию. Тем временем весь мир импортирует иранскую нефть.

Израильский кабинет безопасности провел встречу перед мирным шоу в Аннаполисе. Барак обрушился с упреками на Рамона за то, что тот предложил палестинцам слишком много. Рамон в долгу не остался и раскритиковал Барака. Он заявил, что и половина того, что Барак предложил им в двухтысячном году, принесла бы мир.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930