Израиль без цензуры

У Всемирной организации евреев – выходцев из арабских стран свои счеты к арабам. Сефарды требуют от арабских стран возвратить недвижимое имущество, национализированное после изгнания евреев в 1948 году.

Сефардские евреи, которые когда-то были вынуждены бежать из стран ислама, сохраняют юридические права на недвижимое имущество стоимостью более чем в триста миллиардов долларов в сегодняшних ценах, и на земельные владения размером более ста тысяч квадратных километров.

Но израильское правительство не спешит их в этом поддержать. Оно остается глухим к законным требованиям, и не только сефардов. Есть еще евреи, предъявляющие права на недвижимое имущество в Хевроне. Еврейские дома в этом городе были присвоены арабами после того, как те вырезали их законных хозяев в 1929-м году.

Рабби Меир Кахане предлагал рассчитаться недвижимостью сефардов с теми арабами, которые согласятся покинуть Израиль.

Партия Труда угрожает коалиционным кризисом, если министр юстиции Фридман продолжит воплощать в жизнь свои планы по ограничению столь беспредельной в настоящее время власти крайне левых невежд из израильского Верховного суда.
Израильский Верховный суд признан самым несправедливым и политически ангажированным судом в мире. Этот суд постоянно грубо игнорирует защиту и данные следствия, совершенно не оглядываясь на закон.

ХАМАС провел десятитысячную демонстрацию в Газе против так называемой «мирной конференции» в Аннаполисе. Признаться честно – нам, израильтянам, эта конференция тоже не нравится.

В Кнессете пройдут прения по законопроекту, в котором предлагается увеличить разрешенный возраст для вступления в брак с 17 до 18 лет. Известно, что в религиозных еврейских семьях детей рожают регулярно, на протяжении многих лет, тогда как арабская рождаемость приходится исключительно на молодые годы матери. Таким образом, законопроект не должен значительно затронуть еврейский коэффициент рождаемости, но хоть немного уменьшит этот коэффициент среди арабов.

«Умеренный» иранский лидер Хатами, которого американская администрация мечтает видеть на месте Ахмадинеджада, объявил о своей всемерной поддержке ядерной программы своей страны. Патриотический комментарий Хатами последовал сразу за коммюнике Международного Агентства по атомной энергии, в котором в очередной раз повторяются басни о мирном характере иранской ядерной программы.

Юридический советник правительства Мазуз требует, чтобы подачу электричества в Газу ни в коем случае не отключали полностью. Напомним, что Израиль на протяжении многих лет исправно поставляет электричество и воду арабскому врагу, который не соизволяет за них платить.

Несмотря на непрерывные заверения, что полтора миллиона арабов в Израиле не представляют никакой демографической угрозы, израильское правительство забеспокоилось и решило установить статус-кво де-юре. Оно потребовало, чтобы палестинская автономия признала Израиль именно как еврейское государство – как будто арабское признание что-то меняет. ФАТХ, понятное дело, отказался. Его спикер Саиб Эракат заявил, что израильское еврейское большинство может называть эту страну, как ему угодно.
Ирония Эраката ясна: быть большинством евреям осталось недолго. Как когда-то открыто заявлял Арафат, а сейчас повторяет Ахмадинеджад: с Израилем и воевать не надо, его можно уничтожить демографически.

А может им и статус самой уважаемой в мире религии подать на блюдечке с голубой каемочкой? Ватикан также жалуется, что Израиль конфисковал некоторые из принадлежащих ему земель. Ватикану стоит попробовать качать права сначала перед Италией, она наверняка присвоила какие-нибудь церковные земли. И почему Израиль должен вообще признавать католичество – религию издавна непримиримо антисемитскую?

Выступая с речью в Саудовской Аравии, главный палестинский бандит Аббас дословно повторил любимое заклинание израильских политиков: «Давайте осуществим по крайней мере первую часть плана «Дорожная Карта»». В первой части этого гениального плана, однако, говорится о двух абсолютно невозможных вещах: Израиль должен начать демонтировать деревни в Иудее и Самарии, а палестинцы должны остановить терроризм. Как Израиль, так и арабы настаивают, чтобы другая сторона начинала первой.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930