Израиль без цензуры

Американский Конгресс проголосовал за сокращение финансирования для неизвестно сколько еще продлящейся войны в Ираке от 200 до 50 миллиардов в год, и таким образом фактически эту войну начал сворачивать. Вскоре после этого сокращения тот же Конгресс одобрил новую гигантскую военную программу: 459 миллиардов долларов за новый супербомбардировщик «Фэлкон». Этот «Сокол» (так переводится его название) способен подняться на сорок восемь километров от поверхности земли – практически в космос! Любую цель на земном шаре он поразит менее чем за час. У Америки уже есть похожее техническое чудо – бомбардировщик ФА-22 «Стелс». Его не используют – «Стелс» слишком дорогой, чтобы им рисковать. Кстати, Китай уже доказал, что он технически способен поразить американские спутники, летящие на сотни миль выше земной поверхности, своими лазерами. Новый самолет тоже недолго останется неуязвимым. Тысяча ракет «Томагавк», по словам Ольмерта, могли бы решить иранскую ядерную проблему гораздо дешевле и эффективнее, чем «Стелс» или «Фэлкон».
Американское отступление из Ирака играет Израилю на руку. Еврейское государство останется единственной силой на Ближнем Востоке, на которую Америка сможет положиться.

Америка требует свободных и честных демократических выборов для Пакистана. И верно, нужны именно такие. А как еще попадут в руки исламистов пакистанские атомные бомбы?

Только пятьдесят четыре члена Кнессета проголосовали за законопроект, требующий абсолютного большинства при голосовании за передачу еврейской столицы арабам. Законопроект уже прошел предварительное чтение.
Двадцать три члена израильского правительства проголосовали против законопроекта, обязывающего удерживать из переводимых в палестинскую автономию сумм стоимость ущерба, нанесенного палестинским терроризмом. Эти двадцать три опасных преступника пока остаются на свободе.

Ливанская газета «Аль-Сафир» пишет: члены некоей маленькой террористической группы признались ливанской службе безопасности, что это они обстреливали Израиль ракетами «Катюша», чтобы спровоцировать войну между Израилем и Хезболлой.

По заявлению информационного агентства «Рейтерс», глава израильского правительства Эхуд Ольмерт уже потребовал у своих подчиненных предложений по выработке новой политики с учетом такой реальности, как ядерный Иран.
Добрый совет от коллектива нашего блога: надо последовать примеру 1967-го года и выкопать несколько десятков тысяч могил. Потом будет некогда.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930