Израиль без цензуры

Бреславские хасиды подали петицию украинскому президенту о судьбе могилы рабби Нахмана в украинском городе Умани. Простодушные хасиды в свое время подписали доверенность, поручив действовать от их имени некому еврейскому жулику, а тот подписал контракт с жуликом украинским. Речь в контракте шла, конечно же, о вещах прекрасных – о благоустройстве окрестностей могилы великого праведника. Теперь украинский жулик, мелкий бизнесмен и малозначительный депутат украинского парламента, шантажирует хасидов, угрожая начать строительство прямо на могиле.
Хасиды славятся храбростью в битвах с добрым израильским правительством, но дрожат перед украинскими антисемитами. Десятки тысяч хасидов посещают Умань каждый год, но они неспособны даже организовать охрану своей святыни против украинских варваров. От их острого ума как-то ускользнуло, что есть украинский закон, который недвусмысленно запрещает строительство, если оно мешает признанным историческим памятникам. Могила реб Нахмана таковым памятником бесспорно является; стало быть, весь шантаж – полная чушь.

Украинский президент заявил, что украинские националисты никогда не убивали евреев. В самом деле? А как же Бабий Яр, где украинские полицаи с согласия немцев расстреливали евреев? Или так называемая «Акция Петлюра» в 1941-м во Львове? Босс украинских антисемитов также не признается, что и его правительство проводит антисемитскую политику. А как еще, как не антисемитским, назвать государство, официально объявившее своими национальными героями Хмельницкого и Петлюру – двух крупнейших массовых убийц евреев в истории?
Стыдно, но факт: Кнессет пригласил украинского президента для произнесения речи. Вот теперь и критикуйте Колумбийский университет за приветствие Ахмадинеджада!

Согласно заявлению главного бухгалтера Минфина Ярона Зелехи, высшие чиновники израильского правительства не затрудняют себя уплатой налогов. В этом они очень похожи на своих любимцев – израильских арабов.

Глава украинских антисемитов, по совместительству президент независимой Украины Виктор Ющенко посетил Израиль по частному приглашению. Здесь он встретился с Шимоном Пересом. Ющенко, список друзей которого читается как справочник «Кто есть кто в украинском антисемитизме», предложил свое посредничество между Израилем и палестинскими арабами. Здесь президент еврейского государства не ударил лицом в грязь и проявил недюжинное чувство юмора. Он предложил Ющенко, чтобы его страна оказывала региону помощь в денежной форме. Кстати, о деньгах – Украина присвоила имущество 1.4 миллионов украинских евреев, убитых немцами и украинцами во Второй мировой войне.
Два самых почитаемых украинских национальных героя организовали два самых крупных за всю историю массовых убийства евреев. Один – в 18-ом веке, другой – в начале 20-ого столетия.

За сегодняшний день в Израиле произошло 138 автомобильных катастроф. С такими водителями – кого вообще могут волновать арабские террористы? Отдайте Западный берег израильским автомобилистам, они – большая угроза, чем арабы.

Израиль прощает Мучеников Аль-Аксы. Список террористов из ФАТХа-ООП, которых Израиль помиловал еще в июле, включает главаря Дженинского отделения Бригады Мучеников – главной террористической ячейки, совершившей множество терактов и продолжающей активно бороться против Израиля.

Ноябрь 2007
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930